Вот здорово! Подрос за лето?Сын сказал что это самый лучший отдых))для меня это самое главное)
Всем легкой недели!
Вот здорово! Подрос за лето?Сын сказал что это самый лучший отдых))для меня это самое главное)
Важнее всего отдых, а в сентябре еще куда может получится?. В июле была на море, свою днюху там несколько дней отмечала. Но в августе море не люблю, поэтому дома. Я и в июле не люблю, только в сентябре, но рванула, надо было перезагрузку после напряжной работы сделать.
Очень... теперь можно вместе ходить невест искать))Вот здорово! Подрос за лето?
Всем легкой недели!
![]()
в сентябре уже работа, только на выходные, а значит недалеко, край или Крым. А в августе можно еще в Питер попробовать рванутьа в сентябре еще куда может получится?
А туда близко? Это же счастье.край или Крым
Хочешь кардинально изменить жизнь? Не страшно?А я может вообще из отпуска не выйду. Еще есть 10 дней подумать.
Сколько ему уже?Очень... теперь можно вместе ходить невест искать))

Ты смелая.я всю жизнь занимаюсь обучением людей кардинально менять жизнь и сама ее меняю не помню уже какой раз
до крымского моста около 3х часов, а дальше, куда душа пожелает. Можно рядом, можно и далекоА туда близко? Это же счастье.
И у нас ливень был.У меня тоже, весь день, периодически.
Нам обещают дожди до четверга.:
: Надеюсь что дальше уже бархатный сезон...Разрезала. Потрясающий.тоже что и от красного, только вкус менее насыщенный.