Бар Пьяная белка - 12

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 46 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
20:51
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15

BmjEby_U2w0.jpg

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей

Я вернулась:salut:
Так ну что тут вас? Все живы здоровы? Никого жара, недокала, корона не покусала?:nya:

Добавлено через 4 минуты

Копи фото счастливых моментов!
Не поверишь за весь сезон пару фоток сделала. Я на море за эти два месяца ну если раз 10 была то уже хорошо, а все остальное время по кабинетам моталась и торговым центрам. Мне уже скоро на работу выходить, а я как выжатый лимон и единственного чего хочу - спать и молчать.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Talamasca, да я вижу. Вот и ходи в отпуск. Вернешься а тут одни пауки и вход бурьяном зарос. :sadness2:
из Эйвы выросла отличная кавказская овчарка. :loud:
Отдыха, как я уже сказала выше, не было.

Добавлено через 1 минуту

Как же ты на море мало бывала?
Ну видимо либо море либо замужество дочери. Ей же все документы надо было менять, и еще кучу справок и виз на выезд.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Жара спала сегодня пасмурно, вроде погодой получается наслаждаемся.
А народ возмущён ценами на овощи, все сетуют как заготовки крутить с такими ценами. А сколько овощи зимой будут стоить, задаются вопросом)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Ну видимо либо море либо замужество дочери. Ей же все документы надо было менять, и еще кучу справок и виз на выезд.
Вот, я так и подумал, потом тему открыл.
Все получилось в результате?

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Toreador, гги тоже были уверены что только в Росси возникли трудности, ага... Я предупреждала, что у нас самые лояльные законы, но кто же слушает маму когда уже вышел замуж...
В итоге Корея их брак не считает действительным и им нужно в Корейском консульстве зарегистрировать брак по корейским законам, а там все не так просто как у нас. Они должны доказать что женятся не фиктивно. То есть пройти тест на общение на одном языке и ответить на такие вопрос которые покажут что они уже знают друг друга и живут как семья. На основании этого собеседования из либо зарегистрируют либо нет и вот потом только можно будет подавать документы на семейную визу и через месяц получив ее ехать в Корею.

Добавлено через 17 минут

MnpIdgwT1Ak.jpg

Вот такой у нас Чой терьер вырос. :girl_haha:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ