Бар Пьяная белка - 12

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 46 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
19:10
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Они должны доказать что женятся не фиктивно. То есть пройти тест на общение на одном языке и ответить на такие вопрос которые покажут что они уже знают друг друга и живут как семья. На основании этого собеседования из либо зарегистрируют либо нет и вот потом только можно будет подавать документы на семейную визу и через месяц получив ее ехать в Корею.
Ох, ничего себе. Я про это только в фильме смотрел - с Депардье. Не видела?

Вот такой у нас Чой терьер вырос
Красотка же!

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Как есть захотелось... Набегалась сейчас.

Добавлено через 23 секунды

То есть пройти тест на общение на одном языке и ответить на такие вопрос которые покажут что они уже знают друг друга и живут как семья.
А на каком языке они будут отвечать?

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Talamasca, На английском плюс помесь корейского с русским. За тест мы не проживаем, они же три года встречались. Любой специалист поймет, что брак не фиктивный.
@Toreador, чет припоминаю. В принципе такая практика во многих странах существует.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
На английском плюс помесь корейского с русским. За тест мы не проживаем, они же три года встречались. Любой специалист поймет, что брак не фиктивный.
Хорошо, а кто-то решится выучить язык другого, чтобы не опираться на английский?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
оба учат, но в итоге говорить будут все равно на языке страны постоянного проживания.
Я даже не знаю, осилила бы я такой сложный язык или нет? Легко ей дается?

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей

@Toreador, В Пусане.

@Talamasca, читает, пишет хорошо, словарный запас на уровне "хочу, не хочу как пройти, сколько стоит", но она выучит. Ей легко языки даются. У нее уже есть эстонский, русский, английский, французский, латынь и на уровне бытового греческий. Так что три месяца в Корее и заговорит. :daladno:

Я даже не знаю, осилила бы я такой сложный язык или нет
А он не очень сложный. У них не знаки, а как и у нас буквы. Много слов похожих на русские. Например: коза -пойдем, холосо-хорошо, кабан-сумка, сшибал-ветряная женщина, ой- огурец и т.д. Артикуляция для русских сложна только в одной букве обозначающий наш звук Ё У них два ё они слышат разницу, а мы нет. Так же как они не слышат разницы между нашими ш и щ.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
читает, пишет хорошо, словарный запас на уровне "хочу, не хочу как пройти, сколько стоит", но она выучит. Ей легко языки даются. У нее уже есть эстонский, русский, английский, французский, латынь и на уровне бытового греческий. Так что три месяца в Корее и заговорит.
Вот молодец какая! Здорово!

Артикуляция для русских сложна только в одной букве обозначающий наш звук Ё У них два ё они слышат разницу, а мы нет. Так же как они не слышат разницы между нашими ш и щ.
Ой, ну это как с французским, у них в два раза больше гласных звуков и все имеют различия.

Всем легкой недели!

tQXyDBOqbH4.jpg

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
привет, я вчера хлеб поставила печся французский, а получился мелкопористый обычный, надо было видеть мою физиономии, весь спектр эмоций
Фото не делала?
У меня крупнопористый не особо получается, ближе к обычному. но зато вкусный.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
У меня крупнопористый не особо получается, ближе к обычному. но зато вкусный.

Фото физиономии нет))
Шо там было фотать))
Хлеб пекла в хлебопечке, грянул гроза я её выключила, а когда опять в розетку воткнул режим сбился, а обнаружила я это через два часа, переключил на обычный хлеб, вообще получилась ерунда :sad3:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
сегодня про штоллен вспомнила, чего то мне так захотелось, буду печь в этом году на рождественские
Да, вкуснейшая вещь. А мне еще в этом году очень понравился кекс на миндальной муке с апельсиновым ликером.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Да, вкуснейшая вещь. А мне еще в этом году очень понравился кекс на миндальной муке с апельсиновым ликером.

Не видела в продаже миндальной муки, хотя возможно не присматривалась. Наверно вкусный кекс сочетание миндаля с апельсином вкусное

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Не видела в продаже миндальной муки, хотя возможно не присматривалась. Наверно вкусный кекс сочетание миндаля с апельсином вкусное
У нас продается, но я сама делала - промыла и очистила миндаль, а потом смолола его.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Закрыто для дальнейших ответов.