Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
@Talamasca, та да)
Россия огромная страна, я когда жила, первое время поражалась масштабам.
Еще когда Украина была, там же между разными концами страны максимум было чуть больше 1000 км. Я как-то привыкла, что везде на поезде доехать можно и не больше суток.
А тут тебе такие расстояния, как я летела Москва-Новосибирск, 3000 км и 4 часа разницы)
Хорошего отдыха,прекрасных экскурсий и впечатлений.
Панораму посетите?Мамаев курган.
Дом Павлова,там техника.
(Сестра, племянник с семьёй живут на Спартановке,Волжский видно из окна.)
@Talamasca, У меня огромные планы: магазины рынки, готовка уборка, потому что у меня зять с кумой уже на русской границе в Иван-городе стоят.
Всем доброе утро и отличных выходных
@Toreador, @Talamasca, На сегодня все. Везде съездила все купила еще и клубнику на раз заварила. Сейчас свекла на шубу доварится и можно будет лечь спать.
Втамилась як сучка в кущи. :coffee_m:
А вы как путешествуете? Делись впечатлениями.
А вот этот Лунтик престарелый едет не по дороге, а по моим нервам! Она уже мкад проехала, успела отдохнуть, поесть и еще до сна хочет километров 300-400 проехать...:::jivotnie-25:
Добавлено через 2 минуты
@Talamasca, я не вижу эту тему. Скинь ссылку плиз.
Добавлено через 2 минуты
300 - 400 от мкада в нашу сторону это практически Воронеж!:jivotnie-12:
Ну доедет она до меня!!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.