У нас тоже уже солнечно, надеюсь что через пару дней и тепло станет. Пока +20И о погоде - чистое голубое небо
У нас тоже уже солнечно, надеюсь что через пару дней и тепло станет. Пока +20И о погоде - чистое голубое небо
Таким глазам и не поверить!Я конечно до такого абсурда еще не дошла, но эта жопа так смотрит, что все внутри переворачивается.
Может быть, уже несколько лет почти не растет, так жалко.Бывают изначально слабые саженцы.
Главное, чтобы не проглотила.сжевала новый спонжик из пудреницы. Дочь нас убьёт обеих когда вернется с работы.
В окно красиво смотрится. Навещать некогда - самая работа сейчас. И честно говоря, пока не тянет. Вода около 17 градусов, воздух 24. Народу уже много, а ещё не июль. Люди! Египет открыт! Все туда! Чего вы забыли в этом Крыму. :akula2:море, море как? Ты его уже навещала?
осадки тоже нужны. Для травы и деревьев
Да уж. Косят и косят, зудят и зудят, а она всё растёт.Растительность и так буйная,дальше некуда.
Попудриться хотела. Как она до него добралась?сжевала новый спонжик из пудреницы

Дочь забыла на прикроватной тумбочке.Как она до него добралась?
Крым - это любовь навеки.:cool_b:Чего вы забыли в этом Крыму
Мы так от старой кошки ставили, она была в маразме и думала, что ее все обижают. ::D:С тех пор обувь у неё стоит на холодильнике
У нас тоже, я тут зашла в наш лес, еле дорогу нашла, такая буйная зелень, что я ничего не узнавала.Растительность и так буйная,дальше некуда.
Как жалко.егодня утром на дороге лежали зелёные абрикоски, сантиметра три длиной, осыпались почему-то.
Эта наглюха, сжевала новый спонжик из пудреницы. Дочь нас убьёт обеих когда вернется с работы.
:
Прошвырнуться :df:А не прошвырнутся ли мне по магазинам?

У нас уже сегодня пятница.Всем утра) Завтра пятница, наконец-то)

как это?)У нас уже сегодня пятница
как это?)
ну огонь тогда)Кто-то завтра не работает вероятно