А дерево посадила?Я уже с утра оладьи напекла, кофе сварила, сына построила.

Хорошо, что есть что включить :df:Я включила отопление
Я согласилась бы на 28. Пока что 21. Дождь от нас ушёл.Опять ночью дождь,сейчас +13,вот такое лето.
Пока не задалось.Но пекло ничем не лучше.
На днях посаженное навещала. Плохо растет, солнца что ли мало? Расстраиваюсь.А дерево посадила?
Я не могу так рано в выходные просыпаться!Всем привет. )
Копошусь в огороде, хожу на свидания, общаюсь с друзьями. Через неделю моя Ютря приезжает. :Как твой отпуск?
:Опять все лето будут гости? Или как и прошлое - не так много гостей из-за пандемии?Через неделю моя Ютря приезжает
Соскучилась по друзьям?:d_teddy:Копошусь в огороде, хожу на свидания, общаюсь с друзьями. Через неделю моя Ютря приезжает.
Я не успеваю скучать по тем кто рядом, да и с остальными тоже постоянно общаюсь по скайпу и вайберу, но всегда рада общению.Соскучилась по друзьям?
Уже все отцвело. Я только что объелась черешни и клубники.как твой сад? Много сейчас цветет?
Дразнишься!Я только что объелась черешни и клубники.

Какая сладкая!:give_heart:Меня подождите! Я с Вами!
:love2: а я абрикосы вчера купила, они как турнепс безвкусные..Я только что объелась черешни и клубники.

Нашла когда абрикосы покупать. Хотя... В этом году кубанских не будет. Завязи нет. :а я абрикосы вчера купила, они как турнепс безвкусные..
umn10:В этом году кубанских не будет. Завязи нет.
тогда и покупать незачем, это видимо импортные, вообще безвкусные. В прошлом году наши южные продавали они такие крупные и вкусные были, теперь только воспоминанияС абрикосами беда в этом году походу,у нас тоже завязалось кот наплакал.