Какие тогда планы? Когда они поедут?Она хорошо знает английский и немного корейский так что языковая инквизиция ей не страшна.
Какие тогда планы? Когда они поедут?Она хорошо знает английский и немного корейский так что языковая инквизиция ей не страшна.
Я бы тоже боялась, а подруга уехала вот, даже две. В разные страны.мне бы страшно было переезжать в другую, совершенно чужую страну, с чужим языком....
хотяяяя.... юность - она такая)

а куда уехали? сложилось там у них?а подруга уехала вот, даже две. В разные страны
ОДна в Швейцарию, там все сложилось, а вторая во Францию - вернулась оттуда с дочкой.а куда уехали? сложилось там у них?
а муж француз был?)а вторая во Францию - вернулась оттуда с дочкой
Да, но вот что-то у них не заладилось.муж француз был?)
я бы тоже) в Крыму, например) но это же другое, это же свое, свой язык, менталитет и т.д.Хотя, мне иногда кажется, что на берегу моря я бы жила тоже с удовольствием
Хорошо, что дочку маме отдал, а то эта Европа, она такая, детей забирать.что-то у них не заладилось.
Ищё бымне тут хорошо.

А ведь так и есть, сейчас это сплошь и рядом.:sad3:Хорошо, что дочку маме отдал, а то эта Европа, она такая, детей забирать.
Удачи! А я только получила от сына его список важных дел, что он планирует, а сами еще просыпаемся.:girl_haha:С утра в бегах,дел полно и важных
Хорошего дня.
а сами еще просыпаемся
У нас сегодня в кои-то веки с утра никаких дел... Непривычно.Ого вы спите , можно позавидовать.Так не выходит при всём желании.