Бар Пьяная белка - 12

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 46 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
01:07
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Просто Космос!, ты чего злоупотреблял? Доброе утро всем!
@Луша, извини за наглость, твой зять с другой страны? Он по русски все понимает? Извини еще раз за любопытство... :blush:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Луша, извини за наглость, твой зять с другой страны? Он по русски все понимает? Извини еще раз за любопытство...
Из Южной Кореи.
Да вот как раз русского он и не знает. Из-за языка придется моим молодятам в Корею жить ехать. Хотели в России жить, но у нас даже временный вид на жительство, как выяснилось, без экзамена по русскому языку и знанию истории России, получить нельзя.
В общем новые хлопоты у меня. Дочь в дорогу собирать.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
но у нас даже временный вид на жительство, как выяснилось, без экзамена по русскому языку и знанию истории России, получить нельзя
ну это как бы логично)
хотяяя....
вот я когда в РФ жила, одно время работала в конторе, которая всякие такие документы помогает оформлять иностранцам. И сколько раз было, приходит какой-нибудь таджик или узбек, по документам я вижу, что он в России лет 10 живет уже, но при этом тупо вообще не понимает, о чем я с ним разговариваю, т.е. не понимает русский.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Да вот как раз русского он и не знает. Из-за языка придется моим молодятам в Корею жить ехать. Хотели в России жить, но у нас даже временный вид на жительство, как выяснилось, без экзамена по русскому языку и знанию истории России, получить нельзя.

Луша, ну а дочка как сама то готова, отправится так далеко, не страшно??

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Луша, ну а дочка как сама то готова, отправится так далеко, не страшно??
Расстроилась немного, планы то другие строили, но как говориться, человек предполагает, а Господь располагает.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Расстроилась немного, планы то другие строили, но как говориться, человек предполагает, а Господь располагает.

Он сможет там спокойно подготовится к экзаменам, и потом вернуться если что... :give_rose:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
А, это такие мелочи, главное, чтобы все остальное было в порядке.:d_teddy:

Добавлено через 51 секунду

А ей как там учить надо?

Ничего, со всем справятся со временем.:flowers:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6