Доброе утро. 

Я употреблял....в добро) В зло употреблять не умею))::D: Доброе утро):d_coffee:@Просто Космос!, ты чего злоупотреблял? Доброе утро всем!
У нас вчера весь вечер лил дождь и всю ночь тоже, солнце часам к 7 утра появилось)Солнце в целом свете!
А нам только обещают, что грозы наступают.Сезон дождей окончен, теперь жара будет наступать.
Я такой "шикарной" весны давно не помнюА нам только обещают, что грозы наступают

Из Южной Кореи.@Луша, извини за наглость, твой зять с другой страны? Он по русски все понимает? Извини еще раз за любопытство...
ну это как бы логично)но у нас даже временный вид на жительство, как выяснилось, без экзамена по русскому языку и знанию истории России, получить нельзя
Из Южной Кореи.
Да вот как раз русского он и не знает. Из-за языка придется моим молодятам в Корею жить ехать. Хотели в России жить, но у нас даже временный вид на жительство, как выяснилось, без экзамена по русскому языку и знанию истории России, получить нельзя.
В общем новые хлопоты у меня. Дочь в дорогу собирать.
Расстроилась немного, планы то другие строили, но как говориться, человек предполагает, а Господь располагает.Луша, ну а дочка как сама то готова, отправится так далеко, не страшно??
Расстроилась немного, планы то другие строили, но как говориться, человек предполагает, а Господь располагает.
А, это такие мелочи, главное, чтобы все остальное было в порядке.:d_teddy:Я такой "шикарной" весны давно не помню
А ей как там учить надо?Да вот как раз русского он и не знает. Из-за языка придется моим молодятам в Корею жить ехать. Хотели в России жить, но у нас даже временный вид на жительство, как выяснилось, без экзамена по русскому языку и знанию истории России, получить нельзя.
В общем новые хлопоты у меня. Дочь в дорогу собирать.

Она хорошо знает английский и немного корейский так что языковая инквизиция ей не страшна.А ей как там учить надо?

Как представила, аж в глазах защипало.В общем новые хлопоты у меня. Дочь в дорогу собирать.