Не дает погладить или еду защищает?Вчера меня опять укусил хомяк, агрессор какой то не видела ещё таких хамоватых хомячков
Не дает погладить или еду защищает?Вчера меня опять укусил хомяк, агрессор какой то не видела ещё таких хамоватых хомячков
Бывало и хужеа вообще как жизнь? вы 31-го работаете?

И не говори. Но им тоже непросто. Сколько того безоблачного детства? Пока в детсад ходит. А школа началась - детство кончились.Проблема еще, что мальчик вырос, а подростку угодить очень сложно.
Тут уже заканчивается, совсем грустно.:girl_sigh:А школа началась - детство кончились.
Так уже совсем немного осталось? :music_b:Не, не работаем. Может даже и 30-го, пока не знаю.
Да я хоть сейчасТак уже совсем немного осталось?

Красивое место возле Репино. Ну так он директор... (По пути скорая завезла его сделать КТ, пока 20 на 21)
Ребенок вскочил.. семи еще не было, и побежал под ёлку искать подаркиДоброго уже праздничного утра!

Да, пусть не торопит Санту раньше времени, а стишок учит.::D:Ребенок вскочил.. семи еще не было, и побежал под ёлку искать подарки
Пришлось просыпаться и рассказывать, что он дни перепутал )))
Это кто такой? Тоже аналог Деда Мороза?до Санты еще на Рождество Йежишек завтра принесет

Вот оно желание сохранить все культуры в многонациональных браках.:до Санты еще на Рождество Йежишек завтра принесет
:

Всем доброе утро, тех кто празднует сегодня - с Рождеством.