Бар Пьяная белка - 10

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 55 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
15:14
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
У нас как адвенты начинались ходили гномики
Мы от адвента календарем отделываемся, как-то календарь Лего покупали, но обычно просто с конфетами. В этом году Киндер.

А так у него еще и ДР в декабре..
Так что он обожает зиму, сплошные подарки ))

моя уж замуж собирается, а Санта все ей подарки под елку кладет.
Нам Дед Мороз до сих пор кладет ))

Добавлено через 4 минуты

Кто отмечает,с Рождеством!
Спасибо, да, мы себе сделали на один зимний праздник больше :aga:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
@Toreador, адвентный календарь это немного другое.
Это коробка с миниподарками или сладостями в персональных ячейках. Каждый день с 1 по 24 декабря открывают одну ячейку и достают подарок.
В календаре Лего в ячейках были фигурки или конструктор на 5-7 крошечных деталек.
В Киндере просто сладости - в том, что был в этом году были яйца размером с фасолину.

2080541497_w640_h640_lego-city-novogodnij.jpg

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
17:14
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
В календаре Лего в ячейках были фигурки или конструктор на 5-7 крошечных деталек.
А, это другое. Сыну именно разборный календарь дарили из лего. Видела такие?

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
@Drёm, возможно. Сыну дарили классе в 5-м или 6-м. Но ленивец, поставил на полку и забыл.:daladno:

Все они такие... это избыток игрушек. Я 5 дней назад все игрушки перенесла в кухню, сказала, что все, чем поиграет 2 часа может вернуть, остальное выброшу.

4 больших мусорных мешка игрушек вынесли... 3 дорогие машины поставили на пакет у баков, каждая стоила около 3 тыс руб, а состояние идеальное. Через час выглянула в окно - уже забрали.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
4 больших мусорных мешка игрушек вынесли... 3 дорогие машины поставили на пакет у баков, каждая стоила около 3 тыс руб, а состояние идеальное. Через час выглянула в окно - уже забрали.
Я на работу отнес знакомому в прошлом году. У него тоже сын подрастает, все на пользу.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Всем доброе утро. :privetik:
Вот как вы думаете чего это я в субботу, когда меня не дергают на работу, проснулась в 7 утра? Правильно. Потому что моя принцесса проснулась с отменным игривым настроением и решила, что я буду счастлива поиграть с ней. Залезла ко мне на кровать и начала по мне, со мной играть в салочки. Сам процесс описать не возможно, это надо видеть...:girl_haha:

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Ох, это да, иногда такое учудят... :girl_sigh:

Добавлено через 34 секунды

Как твое здоровье?
Спасибо...стало легче, вышел на работу... только надолго ли.... опять обещают оттепель и сырость

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Вот как вы думаете чего это я в субботу, когда меня не дергают на работу, проснулась в 7 утра? Правильно. Потому что моя принцесса проснулась с отменным игривым настроением и решила, что я буду счастлива поиграть с ней. Залезла ко мне на кровать и начала по мне, со мной играть в салочки. Сам процесс описать не возможно, это надо видеть...
А мы сегодня проспали. У сына занятия по беспилотникам, пришлось ему бежать на них без завтрака.::D:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
А еще я ночью думала, как встану и буду готовить сырники, потом проснулась и вспомнила, что вчера напекла пирожков. :girl_haha:

mini-lemon-almond-mince-pies-696x464.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ