@СтранNik, я не согласна)
Чем больше, тем лучше)
Не хочу это обсуждать.У меня совсем другие мысли про это высказывания)))но про работу я думаю по иному... главное не количество а качество!!)в том что её много, ничего позитивного нет...но раз ты так хочешь ...да будет так)) просто когда много работы,а я максималист то стараюсь выложить я на все сто и все сделать в срок и качественно а это уже черевато для здоровья
Ехал в маpшpутке, в полной такой. Вот и какой-то нехоpоший человек пукнул. Тихо так, что собственно звук-то никто и не услышал, но вони получилось - до безобpазия! Все шмыгают носами и зло смотpят дpуг на дpуга. Тут наконец амбpэ доходит и до водилы.
Тот:
- Мля, кто так дал!
Сpазу же подpывается юноша (и думая, что это насчёт мелочи, котоpую он всунул) и говоpит:
- ЭТО Я. ЗА СЕБЯ И ЗА ДЕВУШКУ!
Стоит ли говоpить, что маpшpутка от такого взpыва смеха чуть не пеpевеpнулась
Добавлено через 36 секунд
@Nicole, как дела?и тебе хорошего дня
Добавлено через 1 минуту
@Talamasca, я бы шоколадкой тебя угощал))надо всерьез задуматься!!в жизни нет ничего важнее позитива...
Это ты на Шо щас намекнул то?
Что я буду стараться за себя и тебя...ты можешь быть спокойной))ок?)
Я же сказала, что больше не обсуждаю)@Nicole, я переживаю за твоё здоровье...ты добросовестная и всё всегда делаешь хорошо... даже на творчество нужны силы...ведь так?
@СтранNik, а шотподелкть я иногда такая не далекая)))
Ужина не будет, диета!!!![]()
Обязательно! А твоя собачка как?её и собачку лику..
Какой ты заботливый! Кличку свою малышка уже выучила?всё завтра надо
Спасибо)) понимаю ответственность,а кличку ещё не выучила,она такая милая и боится всего... Господи ещё шампуньку надо ,мыться боится)(Какой ты заботливый! Кличку свою малышка уже выучила?
Бедная, натерпелась она в жизни...Господи ещё шампуньку надо ,мыться боится)(

Обязательно! :d_teddy:если я буду твоим соседом,ты мне поможешь её купать?)