Бар Пьяная белка - 10

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 54 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
08:57
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Чем больше, тем лучше)

У меня совсем другие мысли про это высказывания)))но про работу я думаю по иному... главное не количество а качество!!)в том что её много, ничего позитивного нет...но раз ты так хочешь ...да будет так)) просто когда много работы,а я максималист то стараюсь выложить я на все сто и все сделать в срок и качественно а это уже черевато для здоровья

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
07:57
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
У меня совсем другие мысли про это высказывания)))но про работу я думаю по иному... главное не количество а качество!!)в том что её много, ничего позитивного нет...но раз ты так хочешь ...да будет так)) просто когда много работы,а я максималист то стараюсь выложить я на все сто и все сделать в срок и качественно а это уже черевато для здоровья
Не хочу это обсуждать.
Зря написала про работу. Она у меня творческая.
Больше ни слова)
То есть, ты заранее решил за меня, что я работаю некачественно))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ехал в маpшpутке, в полной такой. Вот и какой-то нехоpоший человек пукнул. Тихо так, что собственно звук-то никто и не услышал, но вони получилось - до безобpазия! Все шмыгают носами и зло смотpят дpуг на дpуга. Тут наконец амбpэ доходит и до водилы.
Тот:
- Мля, кто так дал!
Сpазу же подpывается юноша (и думая, что это насчёт мелочи, котоpую он всунул) и говоpит:
- ЭТО Я. ЗА СЕБЯ И ЗА ДЕВУШКУ!
Стоит ли говоpить, что маpшpутка от такого взpыва смеха чуть не пеpевеpнулась

Добавлено через 36 секунд

@Nicole, как дела?и тебе хорошего дня

Добавлено через 1 минуту

@Talamasca, я бы шоколадкой тебя угощал))надо всерьез задуматься!!в жизни нет ничего важнее позитива...

Это ты на Шо щас намекнул то?

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск

Что я буду стараться за себя и тебя...ты можешь быть спокойной))ок?)

Добавлено через 1 минуту

@Nicole, я переживаю за твоё здоровье...ты добросовестная и всё всегда делаешь хорошо... даже на творчество нужны силы...ведь так?

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
07:57
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
@Гадалка, я про другой аспект ... моральный))что все трудности возложу на себя даже в сексе буду стараться за двоих а ты ещё слово такое)))надо шире и выше смотреть а не только туда))) что ты сегодня на ужин нам приготовила?))

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
@СтранNik, а шотподелкть я иногда такая не далекая)))
Ужина не будет, диета!!! :privetik:

Не стоит))тот кто тебя недооценит , очень пожалеет!! ладно я сам приготовлю ... голубцы ленивые и суп с фрикадельками...надумаешь всё в холодильнике ,я потопал на работу мне сегодня в ночь если не забыла?))

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Какой ты заботливый! Кличку свою малышка уже выучила?
Спасибо)) понимаю ответственность,а кличку ещё не выучила,она такая милая и боится всего... Господи ещё шампуньку надо ,мыться боится)(

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Обожаю!
Доброй пятницы всем!