у нас пока +25 днемСкорее бы снег пошел, он не так раздражает, как вода с неба
Добавлено через 1 минуту
а нашему региону очень надо. Обмелело водохранилище. А лучше снегдожди на днях,ая-яй как не хочется.
у нас пока +25 днемСкорее бы снег пошел, он не так раздражает, как вода с неба
а нашему региону очень надо. Обмелело водохранилище. А лучше снегдожди на днях,ая-яй как не хочется.
Я очень хочу чистый белый снег, сугробы! :give_heart:а нашему региону очень надо. Обмелело водохранилище. А лучше снег
да, пишут, что такого со времен создания водохранилища, не быловидел в инете ваше водохранилище,катастрофа.
:winter_2:
Сочувствую...а поговорить с ними не пыталась?
Добавлено через 4 минуты
@Velary
Если они так напрягают,просто поговорить с ними по человечески,что можно немного сместить время ,да и вообще узнать надолго ли у них ремонт,и что они собираются менять, может они там полквартиры сносят,я считаю что подняться и поинтересоваться просто необходимоНу, у меня желания туда идти, если честно, нет, скандалить я с ними не хочу, а просто поздороваться, зачем? Они ремонт там делают. Прямо над нами идет ремонт. Так что неудивительно что они сверлят. Еще + у них еще все время кто-то из дома убегает, дверьми хлопает, нафиг ввязываться? лучше у себя сидеть, в своей квартире:))
Добавлено через 2 минуты
@СтранNik, Это удобнее и комфортнее, и приятнее::D:
Если честно мне стремно туда идти и как-то неприятноОффтопЕсли они так напрягают,просто поговорить с ними по человечески,что можно немного сместить время ,да и вообще узнать надолго ли у них ремонт,и что они собираются менять, может они там полквартиры сносят,я считаю что подняться и поинтересоваться просто необходимо
@Velary, блин как все сложно
Зато воздух чистый должен быть! :d_teddy:Всю ночь дождь и дальше такая же погода.