Бар Пьяная белка - 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юджина

Свой человек
Наш человек
12:22
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
Скорее бы снег пошел, он не так раздражает, как вода с неба
у нас пока +25 днем :bla:

Добавлено через 1 минуту

дожди на днях,ая-яй как не хочется.
а нашему региону очень надо. Обмелело водохранилище. А лучше снег

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Luise

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,896
130
2
8
Сочувствую...а поговорить с ними не пыталась?

Добавлено через 4 минуты

@Velary

Ну, у меня желания туда идти, если честно, нет, скандалить я с ними не хочу, а просто поздороваться, зачем? Они ремонт там делают. Прямо над нами идет ремонт. Так что неудивительно что они сверлят. Еще + у них еще все время кто-то из дома убегает, дверьми хлопает, нафиг ввязываться? лучше у себя сидеть, в своей квартире:))

Добавлено через 2 минуты

@СтранNik, Это удобнее и комфортнее, и приятнее::D:

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Ну, у меня желания туда идти, если честно, нет, скандалить я с ними не хочу, а просто поздороваться, зачем? Они ремонт там делают. Прямо над нами идет ремонт. Так что неудивительно что они сверлят. Еще + у них еще все время кто-то из дома убегает, дверьми хлопает, нафиг ввязываться? лучше у себя сидеть, в своей квартире:))

Добавлено через 2 минуты

@СтранNik, Это удобнее и комфортнее, и приятнее::D:
Если они так напрягают,просто поговорить с ними по человечески,что можно немного сместить время ,да и вообще узнать надолго ли у них ремонт,и что они собираются менять, может они там полквартиры сносят,я считаю что подняться и поинтересоваться просто необходимо

Luise

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,896
130
2
8
Если они так напрягают,просто поговорить с ними по человечески,что можно немного сместить время ,да и вообще узнать надолго ли у них ремонт,и что они собираются менять, может они там полквартиры сносят,я считаю что подняться и поинтересоваться просто необходимо
Если честно мне стремно туда идти и как-то неприятноОффтоп

Luise

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,896
130
2
8

Добавлено через 2 минуты

@СтранNik, Мне пришла именно такая мысль. А потом я подумала, идите сами куда хотите, валите, я вас не держу, а из своего дома не уйду, это мой дом, я его жительница, что-то не нравится, уходите сами, молитесь своим сектам в других местах, наверняка там есть у них где-то сборище этих сектантов, где они собираются, вот пускай туда и валят.

Luise

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,896
130
2
8

Не знаю, у них походу да. Ты знаешь, эти соседи наши, они мне никогда не нравились, жена там чего-то орет а муж сверлит, да еще так сверлит чтобы и мы проснулись. Сейчас в данный момент кстати не сверлит, наверное время уже неподходящее для ремонта.

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

2915417e0209657e59f14c4aab0250f5.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.