Бар Пьяная белка - 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СтранNik

amore captus
Заслуженный
12:20
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
@Talamasca, хочется ,что бы в сердцах была радость и улыбка а ещё тепло и позитив... жаль что мой юмор не всегда уместен...и иногда попадает не в НАСТРОЕНИЕ ....ну не могу я быть постоянно серьезным

Luise

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,896
130
2
8

t62oRxWlhPk.jpg
Я сова, но сейчас жаворонок, как и наши соседи сверху, которые сверлят с утра, тут поневоле жаворонком станешь:mosking:

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Я сова, но сейчас жаворонок, как и наши соседи сверху, которые сверлят с утра, тут поневоле жаворонком станешь:mosking:
Сочувствую...а поговорить с ними не пыталась?

Добавлено через 4 минуты

@Velary

Luise

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,896
130
2
8
Причастных с праздником! :hurrah:

ae31796a5459.gif

Не знала, что сегодня день бабушек и дедушек. Если честно, у меня свой праздник сегодня, сегодня день рождения моей бабушки по материнской линии))). ОффтопОффтопОффтоп

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
как и наши соседи сверху, которые сверлят с утра, тут поневоле жаворонком станешь
Это ужасно, бывает, в самое неподходяще время.

Добавлено через 1 минуту

жаль что мой юмор не всегда уместен...и иногда попадает не в НАСТРОЕНИЕ ....ну не могу я быть постоянно серьезным
Это у всех так, но ты не хочешь обидеть, а это чувствуется. И самое главное.:friends1:

Luise

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,896
130
2
8
Это ужасно, бывает, в самое неподходяще время.

Добавлено через 1 минуту

Это у всех так, но ты не хочешь обидеть, а это чувствуется. И самое главное.:friends1:
У нас всегда, практически с утра. Причем, все тихо.. ни что не предвещает этого... потом какой-то хлопок дверью, кто то куда-то ушел и потом сверлят сразу и ждут когда мы проснемся. А бывает еще знаешь как, посверлили, потом ждут несколько минут, потом опять и так пока мы шевелиться не начнем, дверьями хлопать в ванную, потом готовить на кухне, мне кажется, эти соседи специально нас будят, чтобы мы быстрее ушли из дома.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ