Я сова, но сейчас жаворонок, как и наши соседи сверху, которые сверлят с утра, тут поневоле жаворонком станешьДоброго утра всем жаворонками и совам!
Сочувствую...а поговорить с ними не пыталась?Я сова, но сейчас жаворонок, как и наши соседи сверху, которые сверлят с утра, тут поневоле жаворонком станешь
Всем доброе утро!
Причастных с праздником!
Это ужасно, бывает, в самое неподходяще время.как и наши соседи сверху, которые сверлят с утра, тут поневоле жаворонком станешь
Это у всех так, но ты не хочешь обидеть, а это чувствуется. И самое главное.жаль что мой юмор не всегда уместен...и иногда попадает не в НАСТРОЕНИЕ ....ну не могу я быть постоянно серьезным
У нас всегда, практически с утра. Причем, все тихо.. ни что не предвещает этого... потом какой-то хлопок дверью, кто то куда-то ушел и потом сверлят сразу и ждут когда мы проснемся. А бывает еще знаешь как, посверлили, потом ждут несколько минут, потом опять и так пока мы шевелиться не начнем, дверьями хлопать в ванную, потом готовить на кухне, мне кажется, эти соседи специально нас будят, чтобы мы быстрее ушли из дома.Это ужасно, бывает, в самое неподходяще время.
Добавлено через 1 минуту
Это у всех так, но ты не хочешь обидеть, а это чувствуется. И самое главное.
Легкой работы тебе сегодня!привет,так на работу же надобно.
Легкой работы тебе сегодня!
Скорее бы снег пошел, он не так раздражает, как вода с неба.:girl_haha:но вот дожди на днях,ая-яй как не хочется.
Скорее бы снег пошел, он не так раздражает, как вода с неба.:girl_haha:
Думаешь, этот год и с зимой насвинячит?:girl_haha:Это точно!
Но зимы как таковой вряд ли дождемся.
Думаешь, этот год и с зимой насвинячит?:girl_haha: