:Cherna-facepalm:Где на этот раз?![]()

И снова забанен.![]()

@Дед, делай что хочешь. Просто уже не первый раз начинаешь ныть, что здесь все плохо. Если так плохо, зачем ты здесь? Или не так плохо, как хочешь представить, а просто нужно внимание?)) Чтобы было внимание, нужно общаться. Общайся.))

Я могу погоняло и аву поменять, и с дедом терки тереть разные.))![]()
Да, есть такие:терках

@Ингрид Бергман, спасибки, но ты мой ДРУГ!
Да так если я перечислю за шо ви смиятся будете ну первий бан мой бал на харьков форуме там ребята юмористи попались написали за что забанен по собственому желанию второй бан бил на киев форуме там коса нашла на камень бил там такой модератор андрюша ну мужчина с мужчиной понятное дело не сходится ну и пошло поехало потом бил бан на лучьшем форуме хорошой форум у меня там бил такой прикол я брал все теми и писал казакам до сраки да бил ище украина форум где у меня било 0 балов предупреждений гбе била ира модером она здесь присутствует ну о мелких я уже не упоминаю билтам питер форум москво форум но не долго и вот теперь ваш как думаете лолго задержусь@зож, а за что банили-то? ))

и вот теперь ваш как думаете лолго задержусь

Ну не знаю умудряютсяж как то люди там проблема в том что не ту диалога между модеращией и пользователями там так всегда било хотя народу много@зож, на харькове только ленивый не забанен. Меня там тоже выпилили...![]()
снегурочька в красной шапочьке@зож, какая Ира?
У нас тут как минимум три)
Самим интересно)
Сам-то как хочешь? Надого или нет?![]()
По новой зарегистрироватся можно только через пять минут станет понятно ху из ху я там просто время проводил в разделе религия и философия а там есть крутие пацани которие меня не ради видеть сразу начинают писать модерации на єтом их крутость заканчивается я простом та не всем бил удобен любого без исключения мог поставить на место вобщем им спокойнее без меня@зож, да можно зарегаться по новой, только смысл?
Там посещаемость убойная, любят люди на форумах сидеть.))
Еле увернулась)))@зож, мне там с иеговистами нравилось общацца, звали меня на свою сходку на лысой горе)) Думали, шо местная.Еле увернулась)))