БАН.

• Автор темы Дед
  • Дата начала
  • Ответы 164
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
22:06
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
@Дед, делай что хочешь. Просто уже не первый раз начинаешь ныть, что здесь все плохо. Если так плохо, зачем ты здесь? Или не так плохо, как хочешь представить, а просто нужно внимание?)) Чтобы было внимание, нужно общаться. Общайся.))

Согласна- внимания дедульке не хватает) :acute:

Добавлено через 3 минуты

Я могу погоняло и аву поменять, и с дедом терки тереть разные.)):ag:

Это мысль)) Тока в терках надо хоть немного тогда разбираться))

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2

1906-1.jpg

Такие

Microplane.jpg

121060.jpg

terki_lvov_konys-600x600.jpg

И

802d21a5f2dc6f970251545b611057de.jpg

276-onetouchgrater.jpg

obeem-schneid-fixx_3-500x500.jpg

И ещё.. Но вот как бы..) Ой, голова аж кругом.. :biggrin:

зож

зож

Единомышленник
Наш человек
14 Янв 2017
459
0
Еслиб била тема про бани я би бил победителем я столько банов пережил и как меня только не банили самий крутой бан єто по я пи но на єто хватило сил только у одного форума остальние так шутят

зож

зож

Единомышленник
Наш человек
14 Янв 2017
459
0
Да так если я перечислю за шо ви смиятся будете ну первий бан мой бал на харьков форуме там ребята юмористи попались написали за что забанен по собственому желанию второй бан бил на киев форуме там коса нашла на камень бил там такой модератор андрюша ну мужчина с мужчиной понятное дело не сходится ну и пошло поехало потом бил бан на лучьшем форуме хорошой форум у меня там бил такой прикол я брал все теми и писал казакам до сраки да бил ище украина форум где у меня било 0 балов предупреждений гбе била ира модером она здесь присутствует ну о мелких я уже не упоминаю билтам питер форум москво форум но не долго и вот теперь ваш как думаете лолго задержусь

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
зож

зож

Единомышленник
Наш человек
14 Янв 2017
459
0
@зож, на харькове только ленивый не забанен. Меня там тоже выпилили... :cray:
Ну не знаю умудряютсяж как то люди там проблема в том что не ту диалога между модеращией и пользователями там так всегда било хотя народу много

Добавлено через 1 минуту

@зож, какая Ира?

У нас тут как минимум три)
снегурочька в красной шапочьке

зож

зож

Единомышленник
Наш человек
14 Янв 2017
459
0
Сам-то как хочешь? Надого или нет? :wink:

Ну хотеть єто одно но как говорится ми пологаем а жизни распологает поживем посмотрим

Добавлено через 6 минут

@зож, да можно зарегаться по новой, только смысл?
Там посещаемость убойная, любят люди на форумах сидеть.))
По новой зарегистрироватся можно только через пять минут станет понятно ху из ху я там просто время проводил в разделе религия и философия а там есть крутие пацани которие меня не ради видеть сразу начинают писать модерации на єтом их крутость заканчивается я простом та не всем бил удобен любого без исключения мог поставить на место вобщем им спокойнее без меня

зож

зож

Единомышленник
Наш человек
14 Янв 2017
459
0
@зож, мне там с иеговистами нравилось общацца, звали меня на свою сходку на лысой горе)) Думали, шо местная. :ag: Еле увернулась)))

Да егови старая история живу в мерефе да не далеко от харькова тут их тучи ну у них восновном прицел на недвижемость одинокие люди досматривают я так понимаю єто у них основная статья доходов хотя есть у меня книжечька називается тайние обцества и секти свидетели слабенькая секта чуть больше ста лет

Верх Низ