О какое счастье!....Вопщем, я спатки.![]()
Пойду я спатки. Не знаю под какой хвамилией проснусь и в насколько многочисленном семействе, но на всяк случай старшим по Бергманам назначаю Нободи.)))
Всем ночи))
Доброй ночи,моя прелесть, и сладких снов))
О какое счастье!....Вопщем, я спатки.![]()
Пойду я спатки. Не знаю под какой хвамилией проснусь и в насколько многочисленном семействе, но на всяк случай старшим по Бергманам назначаю Нободи.)))
Всем ночи))
Как сладок этот глагол//

..какой бы был повсеместный хаос.Я поддерживаю Туза , что дала бы Софи отдохнуть , из - за неё склоки , а Дед , правда хороший и просто переживает искренне.Та не только Софи)
Дед хороший) мне нравится)

Я поддерживаю Туза , что дала бы Софи отдохнуть , из - за неё склоки , а Дед , правда хороший и просто переживает искренне.![]()

Ну вот видишь, как мало для него надо)) Ну так что, пополнилось семейка Бергманов, или ночной рекрутинг с треском провалился?)))О какое счастье!....
как всё просто оказываетсяА дед добился своего и получил таки внимания)))))

Моя радость,учитывая мой покладистый характер..да, и моральную устойчивость..сама же ,моя прелесть, убедилась..что не удалось завлечь в вертепы Содома и Гоморры...и целибат пришлось принять,шо бы благостного благорасположения.. добиться..то серьезных намерений,как еще можно доказать? маршем Мендельсона ?)))Ну вот видишь, как мало для него надо)) Ну так что, пополнилось семейка Бергманов, или ночной рекрутинг с треском провалился?)))

деньгами?@Nobody, а мож ты охотник за приданным? Как разобрать, что в твоих намерениях благостно, а что не очень?)) Надо тебе испытание пройти...![]()

я бы замесила бы бетон на скорую рукуПредставь, если бы во всех помещениях в мире были не двери, а просто проемы..

деньгами?![]()
![]()
знаешь как я с тобой дружу?вот так!Канешн... У меня тут счет немерянный)))

знаешь как я с тобой дружу?вот так!
богатые всем нужны ::D:

ну все сечетНету у меня денюх, для будущего щастья коплю. Кыш..![]()

Докажи, шо есть..докажи шо денюх нету

Не-е.. я не меркантилен..А, какое испытание? Че, целибата мало? Смотри..а то пущусь во все тяжкие..с горя..Канешн... У меня тут счет немерянный)))
Нормально, Дед! Видишь..зато видишь,вполне поспособствовала и на решительные действия..На магарыч..Издрасти всем
Я вчера побузил, накатило. Извините.![]()