Баланс добра и зла в Мире.

• Автор темы Arachnid
  • Дата начала
  • Ответы 143
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16:37
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Не знаю, если самодостаточен, зачем ему нужны были ангелы? А создав ангелов решил озаботиться созданием нашего мира?
Заскучал.
мне кажется, ангелы это предтеча человеков)
у них нет свободы воли, потому он потом и создал человеков)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
01:37
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Что помогает вам видеть его? Где видите сильные нарушения баланса
Нет такой единой системы координат, чтобы в ней было чётко видно что есть зло, а что добро, так что баланс для каждого свой собственный, на злобу дня, времени и места. И увы, в нашем мире рулит сила и личная выгода, а никакое не добро. Да и с добром всё не так просто, любые добрые дела всегда имеют обратную сторону медали и неизвестно ещё к каким они последствиям приведут... часто далеко не к добрым(
Мой личный баланс - это понимание, что всё может пойти не так, как задумано, и стремление в любых условиях сохранить свои силы, настроение и мотивацию к жизни. А не лежать в руинах, огребая "благодарности" от моих душевных порывов. Ибо належалась уже, хватит всех этих разочарований и обид. Делаешь добро - кидай его в воду и забудь, вот и весь баланс. :only_50:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Мне этому еще учиться и учиться. :toreador12:
Это просто, если не забывать, что всё это было твоё желание и только твоё. И оно никого ни к чему не может обязывать на самом деле. Нас же обычно никто не просит, мы сами хотим, ибо кайфуем от того, что помогаем. Кто-то будет благодарен, а кто-то совсем нет, но тут лучше не ждать взаимности а просто радоваться, если она таки случается. А она случается, пусть и не всегда и не от всех) :only_40:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Кайфуем? Всегда, поверь, иначе никакого альтруизма и в помине бы не было) Бывает трудности затмевают радость, но это не значит, что её нет.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
мы сами хотим, ибо кайфуем от того, что помогаем.
Однозначно) и еще неизвестно кому это больше нужно - тем, кому мы помогаем или прежде всего нам же самим)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Нет. Точно не всегда. И не всегда это наше желание...
Зачастую просят, требуют и выкручивают руки, что им так хочется и надо.
И это однажды надоедает, и тогда ты становишься врагом, потому что не оправдал.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Зачастую просят, требуют и выкручивают руки, что им так хочется и надо.
А это уже не имеет отношения к добру, это всего лишь чужой эгоизм, который что-то для себя лично пытается продавить. Одновременно ущемляя интересы других людей.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Нарушение баланса это как маятник - отклонился в одну сторону - значит отклонится в другую. И да, внешне успешные люди, у которых якобы все - шоколадное. Нам неизвестно чем они заплатили. И по какому поводу *плачут в подушку*.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Я часто вижу нарушение баланса - у христиан. Их строго наказывают, если они не ведут религиозной и(или) жертвенной жизни. Лишают их женского счастья. Или ты христианин и увлекаешься фекально-оральным юмором, абьюзивной лексикой.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Я часто вижу нарушение баланса - у христиан. Их строго наказывают, если они не ведут религиозной и(или) жертвенной жизни. Лишают их женского счастья. Или ты христианин и увлекаешься фекально-оральным юмором, абьюзивной лексикой.
а всякие чернобожники сюда являются ,чтобы изрыгнуть накопившийся негатив и собственные страхи светлого мира.:dirol1:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
а всякие чернобожники сюда являются ,чтобы изрыгнуть накопившийся негатив и собственные страхи светлого мира.:dirol1:
я только радуюсь если ктото в рай попадет.

Верх Низ