мне кажется, ангелы это предтеча человеков)Не знаю, если самодостаточен, зачем ему нужны были ангелы? А создав ангелов решил озаботиться созданием нашего мира?
Заскучал.
у них нет свободы воли, потому он потом и создал человеков)
мне кажется, ангелы это предтеча человеков)Не знаю, если самодостаточен, зачем ему нужны были ангелы? А создав ангелов решил озаботиться созданием нашего мира?
Заскучал.
Нет такой единой системы координат, чтобы в ней было чётко видно что есть зло, а что добро, так что баланс для каждого свой собственный, на злобу дня, времени и места. И увы, в нашем мире рулит сила и личная выгода, а никакое не добро. Да и с добром всё не так просто, любые добрые дела всегда имеют обратную сторону медали и неизвестно ещё к каким они последствиям приведут... часто далеко не к добрым(Что помогает вам видеть его? Где видите сильные нарушения баланса

Мне этому еще учиться и учиться.Делаешь добро - кидай его в воду и забудь, вот и весь баланс.![]()

Это просто, если не забывать, что всё это было твоё желание и только твоё. И оно никого ни к чему не может обязывать на самом деле. Нас же обычно никто не просит, мы сами хотим, ибо кайфуем от того, что помогаем. Кто-то будет благодарен, а кто-то совсем нет, но тут лучше не ждать взаимности а просто радоваться, если она таки случается. А она случается, пусть и не всегда и не от всех)Мне этому еще учиться и учиться.![]()

Далеко не всегда. Но не буду спорить. )Нас же обычно никто не просит, мы сами хотим, ибо кайфуем от того, что помогаем.
Кайфуем? Всегда, поверь, иначе никакого альтруизма и в помине бы не было) Бывает трудности затмевают радость, но это не значит, что её нет.Далеко не всегда. Но не буду спорить. )
Однозначно) и еще неизвестно кому это больше нужно - тем, кому мы помогаем или прежде всего нам же самим)мы сами хотим, ибо кайфуем от того, что помогаем.
Нет. Точно не всегда. И не всегда это наше желание...Кайфуем? Всегда, поверь
А это уже не имеет отношения к добру, это всего лишь чужой эгоизм, который что-то для себя лично пытается продавить. Одновременно ущемляя интересы других людей.Зачастую просят, требуют и выкручивают руки, что им так хочется и надо.
а всякие чернобожники сюда являются ,чтобы изрыгнуть накопившийся негатив и собственные страхи светлого мира.:dirol1:Я часто вижу нарушение баланса - у христиан. Их строго наказывают, если они не ведут религиозной и(или) жертвенной жизни. Лишают их женского счастья. Или ты христианин и увлекаешься фекально-оральным юмором, абьюзивной лексикой.
это не про меня.а всякие чернобожники сюда являются ,чтобы изрыгнуть накопившийся негатив и собственные страхи светлого мира.:dirol1:
я только радуюсь если ктото в рай попадет.а всякие чернобожники сюда являются ,чтобы изрыгнуть накопившийся негатив и собственные страхи светлого мира.:dirol1:
у вас с раем прямая связь?я только радуюсь если ктото в рай попадет.
я вообще опасаюсь здесь на такие темы говорить. Но печать истинного христианина бывает видна.у вас с раем прямая связь?