Баба, будь решительной ©

• Автор темы Allegra
  • Дата начала
  • Ответы 278
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
09:57
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Яркий пример подкаблучника из жизни. Муж у подружки он самый, в самом что ни на есть классическом варианте. Она его не уважает, может при всех сказать, что она его содержит (это не так), орет на него и кроет матом (иногда он позволяет себе ответку, но потом оказывается самкозел), делает все, что она велит, интим выпрашивает (по ее словам, он у нее не для этого), руки золотые, все делает по дому, готовит шикарно. Жену обожает до потери пульса.
Как ни странно, эти люди счастливы вместе, каждый получает то, что ему нравится.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Атласная, да. Причем хронический, у него это уже второй брак, и как я поняла из разговоров, в первом было то же самое, только ему там еще и пить было дозволено. Но вот нравится ему, нужна подпорка из грозной бабы.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Там неизлечимо. У нее тоже брак второй, и в первом она вела себя по-командирски, ну разве только секс ее устраивал. Просто вот нашли они друг друга. Определенно нежные чувства есть, иначе бы разбежались. Тут не нужно ничего менять, полный консенсус, все всех устраивает.)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
08:57
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Яркий пример подкаблучника из жизни. Муж у подружки он самый, в самом что ни на есть классическом варианте. Она его не уважает, может при всех сказать, что она его содержит (это не так), орет на него и кроет матом (иногда он позволяет себе ответку, но потом оказывается самкозел), делает все, что она велит, интим выпрашивает (по ее словам, он у нее не для этого), руки золотые, все делает по дому, готовит шикарно. Жену обожает до потери пульса.
Как ни странно, эти люди счастливы вместе, каждый получает то, что ему нравится.
Моя однокурсница так себя стала вести со своим мужем перед разводом. А сперва такая любовь была, все восхищались.:sad3:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Главное, чтобы она сплетничала не про тебя?

Главное, чтобы хорошо хранила семейный очаг и хорошо справлялась с ведением домашнего хозяйства и воспитанием детей. А если она с подружками обсуждает меня, так пусть себе сплетничает про меня. Это неважно.

Akiko

Akiko

Странник
Наш человек
28 Ноя 2018
64
0
@Селена, мне не нравится определение "подкаблучники", так же сильно, как " домохозяйки". Обычно, в большинстве случаев, под этими терминами имеются ввиду (а часто, даже не они) личностные и психологические качества, над которыми называемый человек имеет столько же власти, как над .. ураганом, например. Так же часто этими "названиями" в уничижительном ключе характеризуют совсем не плохие харАктерные качества. И ,даже , если человек безволен и ведом, и получает комфорт в подчинении,отзывы о нем в манере" он пи..да- я звезда" , говорят, лично для меня, очень много об отзывающемся.. Некрасиво.)) ( я уже забыла о чем мы дискутируем, но не высказаться об этом не могу, душа горит))

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
я уже забыла о чем мы дискутируем, но не высказаться об этом не могу, душа горит)
Я тебя поняла. :friends1: Тебе кажется, я тут "ярлыки" вешаю, кто "феминистка", кто "домохозяйка", а кто - "подкаблучник"? Не-ет... :acute: Тут каждый сам себе роль выбирает. Весь мир - театр! А здесь - его кусочек... :deec:

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес

...
Джентльмены, какие знаки внимания вы готовы принять? Каким образом вас может завоевать барышня, отважившаяся проявить инициативу?​

Вот все вот, что описано на картинке - готов... прям растаю и утеку...:love2:

Добавлено через 5 минут

Я тебя поняла. :friends1: Тебе кажется, я тут "ярлыки" вешаю, кто "феминистка", кто "домохозяйка", а кто - "подкаблучник"? Не-ет... :acute: Тут каждый сам себе роль выбирает. Весь мир - театр! А здесь - его кусочек... :deec:

Ага...и каждая домохозяйка мнит себя феминисткой... а подкаблучник - мачо....::D:::D:::D: или наоборот....
Каждый мачо мнит себя домохозяйкой, а феминистка - подкаблучником... что то я запутался, где тут борщ?

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Вот все вот, что описано на картинке - готов... прям растаю и утеку..
Голодный такой что-ли? Бывает... :grin: Не, ну с тобой легко - сразу видно, через что дорога к сердцу твоему. :lovers: Любишь вкусно покушать, да? :eda2:

Верх Низ