Какое упущение в законодательстве.)))Стрельба глазками разрешена официально.
Какое упущение в законодательстве.)))Стрельба глазками разрешена официально.
Это в нашем, а ведь есть страны, где запрещено: хиджаб, высокий забор и женская половина :d_coffee:Какое упущение в законодательстве.)))
пройдет конечно,особенно если нет взаимности с другой стороны на общение,Пройдёт, если совершенно прервать общение и всё-таки сдержаться. Сила воли должна быть очень прокачанной.
Это в нашем, а ведь есть страны, где запрещено: хиджаб, высокий забор и женская половина :d_coffee:
Хм, а ведь вариант :)Может поэтому там стреляют не глазами?)
Очень жаль... Что так серьёзно к виртуальным играм относишься. Что ж, тебя вычёркиваем...Нет, на один вечер, да ещё виртуальный - не хочу.

И тебя вычёркиваем, что-ли?Мне это не нужно.

Да не, не серьёзно. Просто как-то не моё это.Что так серьёзно к виртуальным играм относишься.

)Вот всё бы нам завоёвывать, бороться, преодолевать...
Не надо никому ни за кого бороться в нормальных, человеческих условиях. Это не война.
Всё должно быть естественно, добровольно, и без всякой борьбы.
Максимум поломаться немного для соблюдения приличий.
![]()
Леди, какие решительные действия позволяете себе в отношение понравившегося мужчины? Где проводите грань уместности?
Джентльмены, какие знаки внимания вы готовы принять? Каким образом вас может завоевать барышня, отважившаяся проявить инициативу?

Просто как-то не пробовал даже, а уже - "не моё"! А как боеприпасы подносить - так Анка, давай!Просто как-то не моё это.

Никакие. Инициатива должна исходить от мужчины, а уж в силах женщины показать свою легкую заинтересованность. Бегать за мужиками - нет, увольте.Леди, какие решительные действия позволяете себе в отношение понравившегося мужчины? Где проводите грань уместности?
Вряд ли я смогуПосмотри фильм.

Да и не надо, я передумал советовать. ::D:Вряд ли я смогу
А что, я в каких-то списках значился?И тебя вычёркиваем, что-ли?
В триллере "Молчание ягнят" ... забыл, ты играл четвёртого молчащего? ::D:А что, я в каких-то списках значился?
Не понял.забыл, ты играл четвёртого молчащего?