Вообще сложно придумать новый ник, "всё уж придумано до нас", я, честно говоря, ожидала, что и Vilisa здесь тоже может быть. Меня с ним еще лет 5 назад ни в одну игру не брали и п/я не давали создать. :smile:Ники совпали, это часто бывает.
Вообще сложно придумать новый ник, "всё уж придумано до нас", я, честно говоря, ожидала, что и Vilisa здесь тоже может быть. Меня с ним еще лет 5 назад ни в одну игру не брали и п/я не давали создать. :smile:Ники совпали, это часто бывает.
Просто нравится наглая рыжая морда лиса.разрешите нескромный вопрос, а что значит ваш лис в очках на аватарке? Символ мудрости что-ли?

Классно, теперь разорваться что ли?я прям недавно видел темку аутентичную на этот счет
Хорошее чувство юмора.А я почему-то не могу ставить красивых тётенек на авку))) надоедают быстро))) Нравится побезобразничать и что-нибудь с настроением

Локи у скандинавов, в частности у викингов, был богом хитрости и обмана:)правда по мифилогии кончил он не очень хорошоне, я не Рыжий. ))) Это трикстер, конкретно - Локи.
Рагнарек всем в помощь!правда по мифилогии кончил он не очень хорошо

Точно. Кот он кот и есть.Только за себя могу сказать. Ничего в аватарку не вкладываю. Где-то у меня и вообще просто моё фото. Ну и кот... так я кот и есть. Именно вот такой вот, придавленный.
Где-то увидел, понравилось, поставил.
:

Приходилось иметь дело с термиками?@Небо, аватарка нравится ))), хороший термик.
так вот из-за кого нам обещают глобальные изменения климата...вы своим паром меняете климат нашей планеты. а все грешили на выбросы, пожары, ракеты и т.д.у меня все в пар уходит.
@Клэринка,спасибо! Очень на меня по вечерам похожа.![]()