Или сколько должно быть кружек в семье из трех человек?
ибо достало, куда взгляд не кинь, везде кружка с недопитым чаем.
ибо достало, куда взгляд не кинь, везде кружка с недопитым чаем.
Штучек шесть, я думаю, по кружке на брата и ещё запасная)Или сколько должно быть кружек в семье из трех человек?
И я так считаю)) Эт как минимум!Или сколько должно быть кружек в семье из трех человек?
Штучек шесть, я думаю, по кружке на брата и ещё запасная)
Бесит?))
та ж ситуевина)дык не только бесит, самого расслабляет, когда одна кружка,
то попил, захотел попить еще, пошел помыл, налил,
а так - да новую возьму,
к вечеру 15 кружек по всем углам.
та ж ситуевина)
мой поступает иначе
у него есть личная любимая чашка, пьет только лично оттуда, остальные - мои)))))
а запасные, пусть в запасе стоят.Штучек шесть, я думаю, по кружке на брата и ещё запасная)
Ну это явный перебор, лишние чашки прячь, оставь каждому по две кружки - и хватит выше крыши)к вечеру 15 кружек по всем углам.
Ну это явный перебор, лишние чашки прячь, оставь каждому по две кружки - и хватит выше крыши)
А либерализм провоцирует бардак)большой выбор провоцирует какую-то расточительность.
либерализм контролируется конституцией,А либерализм провоцирует бардак)
Вот что с этими людьми делать? Ну не могут они без рамок и ограничителей себя вести как положено) :emoji18:
Декларируется скорее)либерализм контролируется конституцией,
Ну да, только у каждого свой здравый смысл. Ну и что касается чашек - делаешь как тебе удобно, да и всё. Нравится мыть по 15 чашек каждый день - моешь, не нравится - лишние убрал. В остальном всё регулируется какими-то другими механизмами... где деньгами, где трудами...и как не крути - опирается на здравый смысл граждан.
да вааще, тема про то, что большой выбор провоцирует какую-то расточительность.
у меня вот например, все время полные карманы мелочи из-за того, что покупая хлеб, я предпочитаю не затрудниться наскрести 28 рублей, а вынуть полтинник или стольник и получить на сдачу пригоршню медяков.
отдай остальные мне!:d_teddy:куча полотенец в хозяйстве, постельных комплектов а в ходу только по неск-ку штук.
Вот и я так же - люблю тоже всё это, но и жить в захламленной квартире уже сил нет - тоже избавляюсь от хлама теперь безбожно, ибо уже для себя пространства не остаётся совсем)А, я нет, раньше была....прям бумажечки хранила, всякие тряпочки и черепушечки)) Сейчас. чую, это захламляет мою жизнь))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии