@Если бы, твои рисунки и стихи Бакалавра - это бомба, это надо показать кому-то, кто сможет оценить не на нашем восторженно уровне. Надо подумать.
Спасибо! Мне правда, ОЧЕНЬ приятно это слышать. :give_rose:твои рисунки и стихи Бакалавра - это бомба,
Ура! :denis09:пришел в полный восторг
А где его стихи? Я не видела.стихи @Demen-Keaper ты не хочешь попробовать проиллюстрировать?
Немного почитала. Спасибо за инфу. :df:ему будет очень приятно.
Я очень мало читаю местных форумчан и мало в какие темы хожу. Поэтому не могу за ними понаблюдать как следует... а без этого карикатуру не нарисуешь....а карикатуры на кого-нибудь?
Так надо исправлять, давно пора.Я очень мало читаю местных форумчан и мало в какие темы хожу.
Осталось только издать. :cool_b:У меня, кстати, ни одной картинки нигде нет к стихам, я не мог подобрать, хотя пару раз пробовал. А здесь нашелся талант, который это сам захотел и смог. Это чудо, имхо.
::D: Где ж мне столько времени свободного взять?Так надо исправлять, давно пора.
Благодарю. И тебе спасибо за вдохновляющие строки. :df:великолепно ! Большое тебе спасибо за оживление слов. И взгляд со стороны.
Потихоньку, как к яду. ::D:Где ж мне столько времени свободного взять?
:girl_blush_b: Спасибо... Я просто обожаю рисовать!какая ты молодчина!
Не останавливайся ни в коем случае! :p_39:Я просто обожаю рисовать!