@Если бы, а можно спросить, кто вы по профессии ?
Есть возможность реализоваться творчески ?
Есть возможность реализоваться творчески ?
Ну скажем так: связана с психологией.а можно спросить, кто вы по профессии ?
Неа...Есть возможность реализоваться творчески ?
Возможность есть всегда. Подбейте Бакалавра печататься, а иллюстрации в книге будут Ваши.Неа...

::D: Я не умею.Подбейте Бакалавра
Да я бы с радостью, но, думаю иллюстрации профессиональных художников на его творчество будут в разы лучше, чем мои.а иллюстрации в книге будут Ваши
Жаль ?Неа...
Да, жаль. На работе знают, что я неплохо рисую (и только, насчет моих иллюстраций и карикатур они не в курсе), поэтому используют по полной во всяких оформительских работах (помимо основных моих обязанностей). А уж сколько я макетов баннеров для оформления интерьеров разработала - не сосчитать. ::D:Жаль ?
Огромное спасибо за эти слова!Рисунки нереально крутые, хочется смотреть, не отрываясь. Ухожу, а потом опять возвращаюсь. И, кажется, будто опять чего-то не разглядела. Понимаю, что непременно вернусь опять. Магия, волшебство ? А вкупе со стихами Бакалавра - шедевр. Спасибо, Леночка.
Спасибо. Я стараюсь...параллельно осваивая разные техники...красиво получается.

Я тупица, сразу не увидела...к/ф "Сангам")
Фильм не важен (он вообще индийский и с иным сюжетом). Важна сама фраза.если не знать хотя бы, из какого кинофильма
Знакомо.Ну есть такие замаскированные под альтруистов эгоисты в нашем мире, сделав доброе дело будут сто лет потом окружающих попрекать не должным к себе отношением....
::D: А я в подростковом возрасте сама такой была. Всё время бесило то, что окружающие, на мой взгляд, не ценят мои жертвы...Пока не узнала фразу из фильма.. В башке все сразу перевернулось и стало на место.Знакомо
Рисунки? Философско-жизненных пока больше нет. Я недавно начала их рисовать.А есть еще ?

Через это проходят, пожалуй, все.Всё время бесило то, что окружающие, на мой взгляд, не ценят мои жертвы...
Совсем недавно ? А до того что рисовала ?Я недавно начала их рисовать.
Ну да. В этом году по-моему..Совсем недавно ?
Шаржи на людей, пару портретов, животных по фото...А до того что рисовала ?
А мне Павленского на Красной площади напомнил. Показуха... ::D:Тот, кто жертвует собой, не должен портить настроение другим