Аришка с днём рождения!

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
19:36
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Darina

Darina

Гуру
Легенда
10:36
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

Think-like-a-flower-act-Muslimah.jpg

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Праздник даже продолжается, эх-х, почему я с таким страхом ждала этой даты? Похоже, жизнь только начинается! :hurrah: Мне дочь сегодня подарила часы. Говорят, нельзя дарить часы на ДР, но её вдруг взяли и остановились, как только я их надела. И секундная стрелка отвалилась. Считаю это символичным - она пожелала, чтобы время для меня остановилось, чтобы я подольше оставалась молодой и красивой, это был самый лучший подарок сегодня. Ну, и ДК постарался, хулиган, я его обожаю за то, что он просто есть у нас... И Торреадор - солнце, и вообще все наши мальчишки! :love2: И девчонки, конечно. :lovers:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Считаю это символичным - она пожелала, чтобы время для меня остановилось, чтобы я подольше оставалась молодой и красивой, это был самый лучший подарок сегодня.
Так и будет! :give_rose_b_b:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Аришенька - Алевтинушка , с Днём Рождения , дорогая! :podrugi::podrugi::podrugi::aj2::aj2::aj2::d_sunny::splum-fairy:
Счастья тебе , добра , любви , много радости , мир твоему дому , творческих успехов и всех - всех благ! :yess::podrugi::d_sunny:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
На работе никто и не знает, что я на год "повзрослела", я приболевшей сказалась. И вы бы не знали, если бы не ДК! :blush: С каждым годом, мне почему-то все меньше хочется этот день праздновать. Вроде он на лице и теле не отражается пока, и генетика хорошая, а в душе такой... звоночек тревожный. :connie_twiddle:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
ты еще скажи, что уже не ощущаешь себя ребенком.
Наверное, когда наконец почувствую себя взрослой, будет уже поздно жалеть о бездумно и весело прожитых годах. Я умру, когда пропадёт тот чертёнок, который пляшет в моих глазах. Мой муж их называет GTB-eyes. "Гоу ту бед" в переводе. Но ничто не вечно под Луной, когда-нибудь и мой взгляд потухнет. Но не сегодня, и не завтра... надеюсь... :unknw:

Верх Низ