Не надо, я уже привык к этому имени. :give_rose_b_b:Ой, Аришке больше не наливать... К утру Алевтиной Маяковской себя объявит!
Хорошо отпраздновала?
Не надо, я уже привык к этому имени. :give_rose_b_b:Ой, Аришке больше не наливать... К утру Алевтиной Маяковской себя объявит!
Праздник даже продолжается, эх-х, почему я с таким страхом ждала этой даты? Похоже, жизнь только начинается!Хорошо отпраздновала?
Мне дочь сегодня подарила часы. Говорят, нельзя дарить часы на ДР, но её вдруг взяли и остановились, как только я их надела. И секундная стрелка отвалилась. Считаю это символичным - она пожелала, чтобы время для меня остановилось, чтобы я подольше оставалась молодой и красивой, это был самый лучший подарок сегодня. Ну, и ДК постарался, хулиган, я его обожаю за то, что он просто есть у нас... И Торреадор - солнце, и вообще все наши мальчишки! :love2: И девчонки, конечно. 
Так и будет! :give_rose_b_b:Считаю это символичным - она пожелала, чтобы время для меня остановилось, чтобы я подольше оставалась молодой и красивой, это был самый лучший подарок сегодня.

Надо было на работе отмечать. И потом все на ютюб выложить.::D:Хорошо так отметили, аж с работы пришлось отпроситься.
На работе никто и не знает, что я на год "повзрослела", я приболевшей сказалась. И вы бы не знали, если бы не ДК!И потом все на ютюб выложить.
С каждым годом, мне почему-то все меньше хочется этот день праздновать. Вроде он на лице и теле не отражается пока, и генетика хорошая, а в душе такой... звоночек тревожный. :connie_twiddle:Да ладно, ты еще скажи, что уже не ощущаешь себя ребенком.:give_rose_b_b:С каждым годом, мне почему-то все меньше хочется этот день праздновать.
Наверное, когда наконец почувствую себя взрослой, будет уже поздно жалеть о бездумно и весело прожитых годах. Я умру, когда пропадёт тот чертёнок, который пляшет в моих глазах. Мой муж их называет GTB-eyes. "Гоу ту бед" в переводе. Но ничто не вечно под Луной, когда-нибудь и мой взгляд потухнет. Но не сегодня, и не завтра... надеюсь...ты еще скажи, что уже не ощущаешь себя ребенком.