Аааа, ну я-то поняла тебя дословно - "все есть зло") но в обратку это тоже тогда работает)Ну вот я о таких вещах и говорю. Тут нет константы.
Аааа, ну я-то поняла тебя дословно - "все есть зло") но в обратку это тоже тогда работает)Ну вот я о таких вещах и говорю. Тут нет константы.
Правильно. А ему важно то, что в его голове. А то, что в твоей голове попугай - ему не важно.Но мне то главное то, что в моей голове)

Конечно. Одному нагадил, другому приятно."все есть зло") но в обратку это тоже тогда работает)

Так вчерась обсудили про то, что в твоей голове. Ты писал, что тех, кого ты считал долбо@ми покинули форум, а ты обрел комфорт и т.д. То есть - ты их сделал.Правильно. А ему важно то, что в его голове. А то, что в твоей голове попугай - ему не важно.
Так и ладно. Тогда вообще получается, что всем хорошо. Мне от того, что я остался, им, от того, что они ушли. Все счастливы.Скорее всего, в своей голове, они сделали тебя, ибо свой уход воспринимают уходом в жизнь, от прозябающих в болоте.

да ни о чем мы не спорим.Эээ... чёто я потерял нить разговора. Мы с тобой о чём-то спорим?

Я много откуда уходил, и много куда возвращался, но в своей голове, я всегда "забивал гол", о том и речь.@Татарский, так ты тоже покинул, а потом вернулся.
@Татарский, так ты тоже покинул, а потом вернулся.
![]()
Я много откуда уходил, и много куда возвращался, но в своей голове, я всегда "забивал гол", о том и речь.
Не отрицаю (не по своей воле, кстати). Я к тому, что да, наверное нас тоже считали (или до сих пор считают) этими, как там выше было, ОффтопТы тоже покидала.
Вот тут не поняла. Поясни.Или как всегда "со своим особым мнением" в сторонке постаяла?
Нет. Ну по крайней мере за себя говорю - точно нет.Я к тому, что да, наверное нас тоже считали (или до сих пор считают) этими, как там выше было, Оффтоп
долбо*бами
Представил себе насильное возвращение... Цирк.Ну, я сама вернулась, меня не возвращали
Каждый сам принимает решение.Была бы рада еще паре человек
Не мудрено. Каждый о своем. Это в счастье и радости все одинаковы, сказал капитан очевидность, а в проблемах все ведут себя по разному. Сам уходил, почувствовал себя на форуме душно. Всем хорошо только я мечусь и укусить, вроде, не хочу никого, а кусаюсь. Ушел. Минуло - вернулся. Все проходит и мы возвращаемся.чёто я потерял нить разговора.

Ну!Представил себе насильное возвращение... Цирк.

Да, я понимаю.Каждый сам принимает решение.
И так" пиши давай, мы тебя читать будем!"Представил себе насильное возвращение... Цирк.

И так" пиши давай, мы тебя читать будем!"![]()

Щекоткой?И будем пытать, а?