А зло согласно, что его таковым посчитали?:secret2_b:по-моему вы оба периодически вписываетесь в ряды борцов против зла...
А зло согласно, что его таковым посчитали?:secret2_b:по-моему вы оба периодически вписываетесь в ряды борцов против зла...
Ну ежели его как следует попинать, то куда ж оно денется...А зло согласно, что его таковым посчитали?

В пылу спора роли как-то сами собой распределяются, видимо.А зло согласно, что его таковым посчитали?:secret2_b:
Ах вот как происходит распределение ролей...:mail_b:Ну ежели его как следует попинать, то куда ж оно денется
@Кот, @Татарский, по-моему вы оба периодически вписываетесь в ряды борцов против зла...
Или я предвзята )

В пылу спора роли как-то сами собой распределяются, видимо.

Не. У меня иначе, я люблю попинать зло, которое позиционирует себя добром. Ибо все зло, а зло позиционирующие себя добром - зло в квадрате).Могу за себя сказать. Наверное так может показаться, хотя подобной цели перед собой не ставлю. Если получается, то как-то само собой. Ну и потом, есть один нюанс... чтобы осознанно бороться со злом, надо быть уверенным, что ты сам - добро. А я о себе более скромного мнения в этом вопросе.

А как часто кто-то позиционирует себя Злом, и это не поза?я люблю поминать зло, которое позиционирует себя добром
Возможно ты подходишь к вопросу профессионально. А я же дилетант.У меня иначе, я люблю поминать зло, которое позиционирует себя добром.

А что не поза? Любое: "Я есть...." - позаА как часто кто-то позиционирует себя Злом, и это не поза?
Во-первых, это лишает оппонента возможности, сказать тебе то, что ты сам о себе уже сказал.Возможно ты подходишь к вопросу профессионально. А я же дилетант.

Остановите землю(с) отказываюсь жить в таком мире, где все - злоИбо все зло, а зло позиционирующие себя добром - зло в квадрате
думаю, что всего поровну - и в мире, и в нас)Дык обсуждали не в одной теме уж.Остановите землю(с) отказываюсь жить в таком мире, где все - зло думаю, что всего поровну - и в мире, и в нас)
Ну постоянное, да. Я ж, вообще себя, как-то позиционирую редко, лишь только когда, кто-то позиционирует себя. Ну или пытается позиционировать меня.На мой взгляд, поза - это постоянное позиционирование себя Силой света в борьбе со Злом.

А вот это хорошая тактика.Вот, к примеру, говорят мне : "Ты лось - смешарик!", а я в ответ "Да, я лось, я смешарик, но и ты мой друг....."
Есть. ну да, системное добро, системное зло.есть же вещи какие-то основополагающие, вне черно-белого восприятия "друг-враг")
Ну вот я о таких вещах и говорю. Тут нет константы. Совершая некие плохие поступки, в таких-вот ситуациях, многие из нас успокаивают себя мыслью, что это во имя добра.@Татарский, нет, я не о системных вещах говорю, я про "зло-добро" в обычных человеческих каждодневных отношениях...
Ну к примеру, некто мне сказал - "давай "побьем" Татарского") ну и конечно получил в ответ - "а ты не охренел мне такое предлагать?!" А вот дальше интересно - тот же некто сделал такое же предложение моему "врагу" и был грубо послан. Хотя, по сути Татарский моему "врагу" не такой уж и друг) и вот на время мое "зло" вызывает живой интерес и меняет окраску, потому что кажется уже не таким "злом")к сожалению, на время... но тем не менее)
Во-вторых - может быть. А во-первых - не работает. Ты можешь сказать о себе всё что угодно, и это ни на минутку не гарантирует того, что тебя не ткнут носом в твои же слова, как и того, что тебе не скажут то же самое ещё 25 раз в одной теме в течение суток.Во-первых, это лишает оппонента возможности, сказать тебе то, что ты сам о себе уже сказал.
В моей голове, это поставит собеседника в разряд попугая.Ты можешь сказать о себе всё что угодно, и это ни на минутку не гарантирует того, что тебя не ткнут носом в твои же слова, как и того, что тебе не скажут то же самое ещё 25 раз в одной теме в течение суток.