Эммм... опечатка?закрытое однозначно лучше, интересно видеть кто голосует за тебя, просто интересно, но это можно пережить

Видеть можно в открытом.
Или именно закрытое? В чем будут плюсы, как думаешь?
Эммм... опечатка?закрытое однозначно лучше, интересно видеть кто голосует за тебя, просто интересно, но это можно пережить

я имела ввиду не видеть чей голос, кто кому голос отдал, мне просто интересно смотреть кто голосует за мои работы напримерИли именно закрытое? В чем будут плюсы, как думаешь?
даже с точки зрения видения, сделала какую-то фиговину и хоп кто-то за неё проголосовал, смотришь и думаешь, огааа значит и этому человеку зашло 

Тема выделена из https://web-dialog.com/showthread.php?t=16698
@Desha, может, поднять все же вопрос анонимного голосования по новой?
*Это очень интересно, хотелось бы как-то развить это направление. А то вечно зажимаемся и стесняемся дать оценку.но и отзывы
Деликатностьзажимаемся и стесняемся дать оценку

Прям будто про выборы президента говорите)Мне тоже это не очень приятно, если честно.
И тут два варианта с анонимным голосованием.
1) Люди могут со спокойной душой проигнорировать просьбу друга, который потом не будет выносить мозг с претензиями "почему ты меня не поддерживаешь".
2) Противоположная ситуация - им легче сговориться и поддержать нужного, оставшись незамеченными.
Что более реально, как думаешь? Или оба варианта возможны?
Это я сейчас серьезно спрашиваю, потому что вопрос всплывает не первый раз.
И как поступать в случае вскрывшегося сговора.
Может, тему выделить?
можно и конфету, да прибудут с нами Яндекс.Картинки 
@Мавка, при таком отношении к людям, действительно, лучше не беспокоить. Резерв деликатности ограничен.Да еп, успокойтесь)
Не нужны мне ваши подачки из копилок
Фото мое удалите
Ваши конкурсы, как видно, для своих. Буду сидеть в клинике и более не побеспокою. Раздули из мухи слона, аж на несколько тем, забавные)
@Chance,можно и конфету, да прибудут с нами Яндекс.Картинки
Добавлено через 5 минут
@Мавка, при таком отношении к людям, действительно, лучше не беспокоить. Резерв деликатности ограничен.
Дамы , вы чего:emoji26:
Я так понимаю, что анонимное однозначно![]()
Иногда в попытках защитить лучше молчать.Это не мешает вам жить реальной жизнью?

@annazimoj, на форуме не приветствуются переходы на личность и провокации конфликтов. Предлагаю перейти к конструктивному общению.Простите за вопрос, конечно можете не отвечать, уважаемая Анна.
Но вы серьёзно воспринимаете все эти разборки за конкурсы? Вас очень много на форуме. Темы, конкурсы, темы о конкурсах. Это не мешает вам жить реальной жизнью?

Простите за вопрос, конечно можете не отвечать, уважаемая Анна.
Но вы серьёзно воспринимаете все эти разборки за конкурсы? Вас очень много на форуме. Темы, конкурсы, темы о конкурсах. Это не мешает вам жить реальной жизнью?