• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Анекдоты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
18:50
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Идет защита диссертации на тему: ``Какой инстинкт сильнее? `` Диссертант докладывает и проведенных экспериментах:
- В темную комнату помещался кот. Затем в эту же комнату помещались еда и кошка. Первое время кот бросался к кошке, затем к еде, а затем ложился спать. Спустя некоторое время кот сначала бросался к еде, затем к кошке, а затем ложился спать. Позднее кот бросался к еде и затем ложился спать.
Вопрос оппонента:
- А как часто менялась еда?
- Ежедневно.
- А кошка?

addic

addic

Выдающийся
Заслуженный
01:50
25 Янв 2017
3,141
70
1
2

Последнее редактирование:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
17:50
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
Если Путин отключит в России интернет, то на улицу выйдут как минимум 400.000 обученных танкистов из игры World of Tanks, 150.000 орков и эльфов из World of Warcraft, почти 500.000 людей из Facebook которые знают как управлять страной, как минимум 300.000 грамотных стратегов из Dota 2. А из PUBG народ вообще лучше не злить…

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
- А давайте половина букв будет читаться хрен знает как,а половина вообще не будет!
- Палки сверху не забудь

Как придумали английский язык:
- А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.
- И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!

Как придумали итальянский язык:
- А давай все слова буду заканчиваться на гласные!
- И руками махать. А то жарко.

Испанский язык:
- А давай поприкалываемся над итальянским языком!

Русский язык:
- А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями!
- Приставки и суффиксы не забудь!

Болгарский язык:
- А давай поприкалываемся над русским языком!
- Точно! Будем разговариать как русские дети.

Польский язык:
- А давай говорить по-славянски, но по заподноевропейским правилам?

Немецкий язык:
- А зачем нам пробелы?
- Букв добавь!

Китайский язык:
- А давай вместо слов использовать звуки природы!
- Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол!

Японский язык?
- А давай говорить все звуки с одной интонацией?
- Как собака лает. Чтобы все боялись

cupol77

cupol77

добануло не по деццки
Наш человек
28 Фев 2018
1,861
30
1. Депутаты Казахстана предложили переименовать нового президента Касым-Жомарта Токаева в Нурсултана Назарбаева.

2. Президентом Калмыкии вместо шахматиста Кирсана Илюмжинова стал кикбоксер Бату Хасиков, который выиграл у соперника эту должность в честном поединке.

3. Теперь те, кто говорит, что власть работает плохо - попадают под статью о неуважении к власти, а кто говорит, что власть работает хорошо - под распространение фейковых новостей.

4. Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают.

5. Новый президент Казахстана предложил переименовать казахов в назарбахов.

6. Узнав, сколько за 5 лет Россия вложила в Крым, жители Тверской области решили провести референдум о вхождении в состав России.

7. Правильно ли я понял, что как сейчас к названию ИГИЛ приписывают "запрещенная в России организация", так теперь и к слову "Правительство" станут обязательно приписывать "Уважаемая в России организация"?

8. Многие, глядя на судорожные усилия правительство по наполнению бюджета за счет населения, задаются вопросом – жадность или глупость? Господи, да почему же «или»?

9. Российская логика - пособие на 1,5 годовалого ребенка 50 рублей. А за мусор с него высчитывают 140 рублей.

10. - Власть в России захватили покойники. О них можно говорить только хорошее, или - ничего.
- Так вот он какой, зомби-апокалипсис!

11. По сообщениям британских СМИ, в центре Лондона искусственным интеллектом был приобретен особняк стоимостью около 5 миллиардов российских рублей.

12. - За что сидишь?
- Я ругал Иванова, сел за неуважение к власти.
- А ты за что сидишь?
- А я хвалил Иванова, сел за распространение фейков.
- А ты за что сидишь?
- А я сам Иванов.

13. Факт: Сталин сумел прожить при Путине всего 149 дней (с 7.10.1952 по 5.03.1953)

14. Больше всего удачные пуски SpaceX раздражают священников Байконура.

отсюда

cupol77

cupol77

добануло не по деццки
Наш человек
28 Фев 2018
1,861
30
15. Путин заявил о намерении создать одну из лучших в мире антидопинговых систем.
Лучшую в мире пенсионную систему он уже создал.

19. Разработанный сколковскими учёными робот-губернатор заявил о поддержке пенсионной реформы, отчитался о росте благосостояния населения, трахнул женщину-министра по социальным коммуникациям и скрылся с бюджетом области в неизвестном направлении.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
— Извините, — говорю я водителю,— Это ваша муха, или я могу ее выпустить?
— Оставьте, если вам не мешает, — отвечает таксист, — Это Анатолий, ему нужно в Пулково

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Папуа Новая Гвинея. Международные соревнования по плаванию. Спортсмен перед выходом на старт интересуется у судьи:
- А почему вода настолько горячая, что даже идет пар?
- Видите ли, у нас в стране очень жарко, вот и нагрелась.
- Да, но зачем там плавает лавровый лист?

Добавлено через 1 минуту

Живу я в общем-то хорошо. Но почему-то такое чувство, что мой муж женился удачнее, чем я вышла замуж...

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
09:50
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
Дай человеку рыбу, и он запостит ее в инстаграм. Научи человека рыбачить, и он отдельный блог для этого заведет.

При коммунизме в Твиттере и на Фэйсбуке у всех будет одинаковое число подписчиков, ретвитов, репостов и лайков.

- Изя, ты скоро будешь папой!
- Папой?! Как так?! Я же даже не католик!

Идеальные соседи - это те, про которых остальные соседи думают, что в этой квартире никто не живёт...

- Почему ты не хочешь быть со мной, Лена?
- Ты должен сначала завоевать меня...
- А мирным путём с тобой никак?

– Дорогой, скажи мне три главных слова
– Ты очень похудела

Хозяйке на заметку:
Если перемешать варенье с железными опилками, то мух потом можно будет ловить магнитом!

Надпись на заднем бампере: “Не биби, бибун!”

- Батюшка, а в пост голосовать можно?
- Можно, но только не за жирного.

В зоомагазин требуется продавец , желательно самка.

Минут пять вникал в газетный заголовок: "Когда минет беда".

reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
20 Фев 2016
12,565
10
Вчера на заправке встретил поляков. Тычут мне в навигатор пальцем и, как я понял, им нужно было в Смоленск.

Я, как истинный потомок Ивана Сусанина, забил им Соликамск. Ну а когда они ещё Россию посмотрят?

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
09:50
20 Мар 2017
16,271
912
2
6

Попыталась объяснить и перевести "калинку" иностранцу. В припеве там поется фактически про калину и малину... Он слушал, слушал, а потом спросил: я так и не понял, что этот мужчина поет, что все фрукты в саду его?

©

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ