• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Анекдоты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

addic

addic

Выдающийся
Заслуженный
23:24
25 Янв 2017
3,141
70
1
2

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
16:24
28 Фев 2018
19,433
905
2
6
- Скажите, Дживз, почему все девушки хотят стать жёнами богатых мужчин?
- На самом деле, они хотят стать их вдовами, сэр.

Andreasi

Andreasi

Странник
Новый участник
2 Ноя 2018
13
0
Марс
— В связи со скандалами на зимней Олимпиаде в Солт-Лейк-сити даже скульптуру «Писающий мальчик» переименовали в «Мальчик, сдающий анализы на допинг»!

Добавлено через 17 секунд

Идет псих по коридору психобольницы
Встречает еще психа
-Я тебя проинтегрировал!
Тот упал;
Идет дальше и встречает второго
-Я тебя проинтегрировал!
Тот стоит
-Я тебя продифференцировал!
Тот упал;
Встречает третьего психа
-Я тебя проинтегрировал!
Тот стоит
-Я тебя продифференцировал!
Тот стоит
-А ты чего стоишь?
-А я E в степени х!

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Был сегодня на собеседовании в компании. Нr-менеджер дает ноутбук и говорит: "Попробуйте-ка мне его продать". Ну, я взял ноут и пошел домой. А когда позвонила hr-менеджер и стала истерично кричать: "Немедленно верни мой ноут обратно! ", я сказал: "200 баксов и он ваш. "

Dementy

Dementy

Странник
Новый участник
15:24
5 Ноя 2018
22
10
kharkovforums.com
Полезный совет для заболевших: добавьте вашей простуде волшебства — положите в нос немного блёсток, перед тем, как чихнуть.

Новая игра — пойми, на что обиделась девушка, и объясни ей. Попыток нет. Жизнь одна.

Собрали на военные сборы АЙти-шников. Стрельбы. Первая попытка - ни одной мишени не задето, вторая, третья - все тоже самое. Стали разбираться. Айти-шники говорят - мол ничего не знаем, от нас пули ушли, ищите проблему на своей стороне.

— Мама, ты кого хотела — сына, или дочку?
— Я вообще шнурки хотела завязать...

Заказала в интернет-магазине бюстгальтер большого размера. Пришло сообщение: "На ваше вымя отправлена посылка". Теперь думаю, это опечатка или у них такая профессиональная терминология?

Он бегал за каждой юбкой, и всё бы ничего, но дело было в Шотландии...

Мы в детстве болели реже, чем сейчас наши дети... Вот думаю, что было лечебным: смола с деревьев, зеленые абрикосы, гудрон или кисленькие жопки муравьев?

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,433
905
2
6
Мы в детстве болели реже, чем сейчас наши дети... Вот думаю, что было лечебным: смола с деревьев, зеленые абрикосы, гудрон или кисленькие жопки муравьев?
Всё вышеперечисленное - с одной стороны тренировка иммунитета, с другой - отсев биологически слабых.

P.S. Взрослый - это случайно выживший ребёнок.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
07:24
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
- Доктор, у меня боль в баку.
- Срочно уезжайте из Азербайджана.

Однажды я не вовремя зашел в спальню родителей.
Они клеили обои, пришлось им помогать.

А вам тоже кажется прикольным, что китайцы создали себе алфавит из одних татуировок?..

Подковерные интриги лингвистов: в словаре Ожегова есть слово "Даль", а в словаре Даля нет слова "Ожегов".

Металлические конструкции на морозе приобретают особый, изысканный вкус - невозможно оторваться.

Страшно осознавать, что все мы появились на этот свет в результате сексуальных домогательств.

Купил новые шины, а жена не замечает. У неё точно кто-то есть.

Обидно, когда кот целыми днями жрет, спит, ничего не делает, а жена его любит...

Женщины - самые скрытные и подозрительные существа. Взять хотя бы их постоянное желание проживать под чужими фамилиями.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
— Вот просыпаешься утром, часов этак в 5...солнышко, птички поют...бежишь в душ...потом кругов 30 - 40 вокруг дома, потом готовишь офигенный завтрак...
— И часто это с тобой?
— Ни разу...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Через месяц население написало оператору жалобу, дескать, головные боли, ухудшение самочувствия и прочие напасти.
Ответ оператора:
- Это еще ничего. Вы только представьте, что будет, когда мы ее включим!

addic

addic

Выдающийся
Заслуженный
23:24
25 Янв 2017
3,141
70
1
2
Первая пара по матанализу в техническом ВУЗе.
Преподаватель:
Записывайте тему: "Действительная функция комплексной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции".
Голос с задней парты:
- Алло, это военкомат? Я передумал. Скажите, когда медкомиссия?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ