• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Анекдоты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
19:47
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

cupol77

cupol77

добануло не по деццки
Наш человек
28 Фев 2018
1,861
30
Идёт студент, пинает засохшую булку, подбегает второй: "Ты что делаешь?! Это же хлеб! Отдай мне! Я её съем!"
Первый: "Подожди, сейчас за угол запинаю - вместе съедим."

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
— Знаешь, почему бельё при стирке всегда оказывается в пододеяльнике?
— Знаю. Раньше, когда использовались активаторные машинки, винт цеплял какую-нибудь шмотку и рвал её в лоскуты. Теперь такого нет, но бельё всё равно боится и по старой памяти ныкается в пододеяльник.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
- Да понимаешь, жене уже неделю снится, что она встречается с президентом.
- И что?
- Вчера наорал на нее, сказал, чтобы она прекратила эти встречи.
- Ну?
- Мне сегодня ночью приснился полковник ФСБ и намекнул, чтобы я не лез в это дело.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
18:47
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
- Вы же интеллигент! Как можно было такое сказать даме!
- Прошу заметить, что, во-первых, ее излишне экспрессивный стиль ведения дискуссии задает негативный эмоциональный фон и соответствующий настрой для всех участников диалога и, во-вторых, слово "овца" является литературным.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Как сейчас помню свой первый полет во сне. Ночь, плацкарт, верхняя полка...

Добавлено через 1 минуту

Смысл идти на работу, если мы все умрем, а через несколько миллиардов лет солнце сожжет к чертям землю? Так и напишу в объяснительной.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
- Прикинь, что жена учудила: купила кошку, назвала Флоксиносинигилипилификация и отказывается звать хоть как-то иначе. Теперь каждый раз, когда она зовёт её жрать, я подсознательно готовлюсь к появлению демонов и экзорциста
- Ты, главное, детей ей называть не доверяй

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

Добавлено через 45 минут

Последний акт трагедии Островского "Гроза".
Катерина бежит бросаться в Волгу с обрыва, то есть прыгнуть в оркестровую яму...
Но там кто-то убрал мягкий мат - и поэтому после её прыжка слышен грохот и слова:
- Б#я-а-а!.. Ёпжежвашумать , козлы... (пауза, актриса берёт себя в руки) Волга-то замёрзла!

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
10:47
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
А что если дракон похитил прекрасную принцессу,

потому что увидел в ней родственную душу холодного рептилоида?

Чтобы узнать возраст девушки, не задавая вопроса напрямую, спросите, кто она по восточному гороскопу.

Погрешность плюс-минус 12 лет.

Вышлю свои интимные фото в личку !!!
... А теперь, когда я привлекла внимание
- КАК СОЛИТЬ ОПЯТА?

- Как Вы относитесь к супружеской измене?
- Отрицательно. У нас, свингеров, это не принято.

Ничто так не возбуждает девушку, как легкие покусывания бывшим своих локтей...

addic

addic

Выдающийся
Заслуженный
02:47
25 Янв 2017
3,141
70
1
2
Поехали однажды два хакера и два юзера на электричке на дачу. Юзеры купили два билета, а хакеры — один. Заходит контролер: хакеры вдвоем в туалет убегают и закрываются. Тем временем, контролер надрывает у юзеров их билеты и стучится в туалет. Хакеры через щель просовывают билет, контролер его надрывает и сует обратно. «Ни фига себе!» — подумали юзеры. Едут обратно. Юзеры купили один билет, а хакеры ни одного. Заходит контролер: юзеры вдвоем убегают в туалет и закрываются. Хакеры стучатся в туалет, юзеры просовывают в щель билет, хакеры хватают билет и убегают в другой туалет, куда стучится контролер. Мораль: не все хакерские решения пригодны для юзеров...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ