• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Анекдоты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
10:46
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
Вчера в три часа ночи со стаканчиком мартини в Интернете прочитала 3 главные причины полноты у женщин - недосып, алкоголь, интернет.

В школу альпинизма сорванцов не берут.

Второй этап послеродовой депрессии матери обычно приходится на 16-18 год жизни младенца...

Родилась тройня. Врачи борются за жизнь отца.

Толстые стриптизерши иногда перегибают палку.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
19:46
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
— Розочка, дорогая, выходите за меня замуж!
— А колечко с огромным бриллиантом подарите?
— Лихо вы меня отшили, лихо...

Добавлено через 41 секунду

— Мужчина, скучаете?
— Не настолько.

Добавлено через 32 секунды

— Пашка, привет!
— Девушка, я не... — Давно не виделись! Все так же хорош в постели?
— Ну, Пашка так Пашка.

Добавлено через 20 секунд

— Привет! Какая классная на тебе кофточка!
— Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет!
— Да ты не волнуйся, вырастут!

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Честно говоря, по-моему скромному мнению, и не желая обидеть никого в комментах, чьё мнение отличается от моего, но все же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в то же время, не опротестовывая ничью позицию, и стараясь быть объективным, а так же принимая во внимание все без исключения аргументы других участников обсуждения, искренне полагаю, что целиком и полностью забыл, нахрен, что хотел сказать.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
18:46
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
Никогда не понимал, как кошка лакает молоко … пока на кухне не разбил бутылку коньяка…

Добавлено через 2 минуты

Честно говоря, по-моему скромному мнению, и не желая обидеть никого в комментах, чьё мнение отличается от моего, но все же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в то же время, не опротестовывая ничью позицию, и стараясь быть объективным, а так же принимая во внимание все без исключения аргументы других участников обсуждения, искренне полагаю, что целиком и полностью забыл, нахрен, что хотел сказать.
:good::good::good:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
18:46
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
Где доказательства,что это ГРУшники? В 2000м Данила Багров с братом без поддержки спецслужб сделали себе загранники, получили визы,постреляли охрану Мениса, украинскую мафию, выдвинув Украине территориальную претензию. И спокойно улетели аэрофлотом. Чего же Совбез ООН тогда молчал?

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
41466954_1813059562075261_4799284559214542848_n.jpg

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Турист в африканских джунглях видит на поляне местного жителя, который без устали бьет в тамтам.
- Что вы делаете? - спрашивает турист.
- У нас уже несколько дней нет воды.
- Ага, понимаю, - со снисходительной улыбкой говорит турист. - Вы молите небо о дожде?
- Чушь! Просто я зову сантехника.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Надпись на табличке в магазине стройматериалов:
Каждый женатый мужчина, который покупает цветную краску должен принести разрешение от жены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ