• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Смешно Анекдоты - 2

• Автор темы addic
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 161 тыс.

Северный Ветер

Северный Ветер

Бывалый
Наш человек
00:07
7 Мар 2020
2,840
80
1
Коронавирус дал нам уникальную возможность посмотреть какие шторы, обои, шкафы у знаменитых людей дома.

Ввели чрезвычайную ситуацию, закрыли торговые точки, услиленные патрули, блокпосты, аресты, штрафы, задержания...
Почему так нельзя сделать с наркоторговлей?

Nay

Nay

Постоялец
Наш человек
01:07
5 Ноя 2019
793
0
Южный Урал
Вовочка как чувствовал, что от этого онлайн образования стоит ждать какого-то подвоха. И тут на втором занятии Марья Ивановна сказала:

— Вова, папу с мамой быстро к монитору!

— Машуля! Виталик! Мы с папой подумали тут и решили, что мы все-таки купим вам собачек, которых вы просите уже пять лет! Только у нас одно условие.

— Ура! Спасибо!!! А какое?

— Гулять с собачками будем мы.

Полицейский останавливает мужика:

— По какой причине на улице находимся?

— Да вот жену я убил, расчленил, останки на помойку выношу.

— А, ну на помойку можно, не смею задерживать.

Я, конечно, верю, что все скоро закончится, но, на всякий случай, прикармливаю голубей на балконе.

— Дорогой, может, сходим посидим куда-нибудь?

— Давай на диван?

— Отличный выбор!

Добавлено через 2 минуты

99747_900.jpg

cupol77

cupol77

добануло не по деццки
Наш человек
28 Фев 2018
1,861
30
- Что за шум на площади?
- Этот, как его... народ, подданные Вашего Величества.
- Чего хотят?
- Монарха своего славят, царя-надёжу!
- А почему они кричат "Хватит! Довольно!"
- Кричат, что всем всего хватает и все довольны, государь.

Панда в течение суток в среднем ест 12 часов.
Человек во время карантина ест как панда.
Из-за этого это называется пандемия.

cupol77

cupol77

добануло не по деццки
Наш человек
28 Фев 2018
1,861
30
Судьба разбросала нас, спасать мир, по разным диванам...

- Да, когда же этот карантин закончится.
- На Юрьев день - 26 ноября, власти разрешат сменить адрес, а потом снова на год карантина

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Старость - это когда стул тверже чем член.

---

Помню, подошел знакомый с сумкой Луи Виттон и сказал: "Эта сумка стоит больше, чем всё что на тебе одето". А я ему такая: "Надето".

---

Чиню компьютер, надышался пылью, громко чихнул... Слышу: соседи мою дверь досками заколачивают!

Северный Ветер

Северный Ветер

Бывалый
Наш человек
7 Мар 2020
2,840
80
1
Чтобы систематически врать царице, что она — "всех милее", зеркальце просило, чтобы его протирали водкой...

— Рабинович, почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины?
— Сарочка, а вы знаете, чего хотим мы?
— Конечно!
— Так почему не делаете?

cupol77

cupol77

добануло не по деццки
Наш человек
28 Фев 2018
1,861
30
Государству нечем платить зарплату полицейским, поэтому им разрешат применять оружие и вскрывать чужие машины.

Лорд Даффингэм неожиданно вернулся с охоты раньше, чем намечал, и застал свою жену в постели со своим лучшим другом сэром Эричбальдом Карпли. Стоя в проёме двери и выпрямившись во весь свой прекрасный рост, он стал выговаривать своей жене: "Я вытащил вас с самого дна лондонских трущоб, я дал вам образование, слуг, ввел вас в высшие круги общества..."
Пока его жена неутешно плакала, лорд Даффингэм обратился к своему бывшему другу: "Что же касается вас, Карпли, то вы, по крайней мере, могли бы остановиться, пока я это говорю!"

В феврале россияне удивлялись, что китайцы едят летучих мышей. В июне начнут делиться рецептами

- Представляешь, стоимость нефти стала отрицательной! Может теперь в России бензин подешевеет?
- Теперь на заправке после оплаты в кассе, бензин будет выкачиваться из бака автомобиля!

cupol77

cupol77

добануло не по деццки
Наш человек
28 Фев 2018
1,861
30
Вышел обдолбанный наркоман на балкон. Вдруг, над горизонтом проносится огромный огненный шар. Наркоман обалдел, рот разинул. Шар скрылся, вдруг появляется второй такой же и тоже проносится по небосклону. Следом появляется третий огненный шар. Наркоман с ужасом и криком выбегает с балкона на кухню.
Мать увидела его и говорит:
- Ну наконец-то, вышел! Три дня на балконе стоял!
У меня другая концовка (начало можно про шар, а можно и так)
Купил нарик травы, дунул - не цепляет, дунул ещё - нет прихода. Расстроился, стоит у окна загрузился, что прокинули его как лоха. Подходит мать и говорит:

- Сынок, поел бы - третий день у окна стоишь...

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Сейчас был на родительском собрании. На удалёнке. Первый раз присутствую на собрании в рубашке и трусах. Иногда отключал камеру, чтобы глотнуть пива. Причём, судя по мельканию камер, не я один такой. Мне понравилось.

Верх Низ