Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Стучите - и вам откроют.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня чувство, что мир доживает последние дни.
Повсюду царит взяточничество и коррупция…
Глиняная ассирийская табличка, 2800 год до н. э.
«Коммерсант FM»: А какого именно бога имел в виду Владимир Путин?
Дмитрий Песков: Я думаю, это будет своевременно прояснено.
«Коммерсант FM»: Как? Отдельным федеральным законом?
Дмитрий Песков: Нет. Я не могу ответить на этот вопрос сейчас
— Врач: Поздравляю! Налицо явный прогресс в вашем состоянии!
— Больной: И это вы называете прогрессом?! Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас — никто...
Пришёл мужик устраиваться шофером к боссу. Босс спрашивает - Фамилия? - Называйте меня лучше по имени. Прошу вас. Сергей. - Вот ещё чего, я всех подчиненных зову по фамилии. Как фамилия твоя? - Да говорю я вам, не будете вы звать меня по фамилии - Хватит уже, фамилия твоя или ты уволен - Ну, как скажете, Любимый моя фамилия - Так Серёж, хватит болтать, поехали.
В зоопарке заболела горилла. Не ест ничего неделю. Привезли лучшего зоолога-ветеринара. Он осмотрел гориллу и говорит:
- Ну хуле вы хотели? Весна. Это самка, одна в вольере, самца ей надо, депрессия у нее и при определенных раскладах еще через 2-3 дня может и помереть.
Директор зоопарка собирает экстренное совещание на котором выясняется, что самца можно доставить только в течение полугода. Директор обреченно:
- *****… вызовите сюда дворника Василича.
Пригнали Василича на совещание, он стоит мнется у двери. Директор подходит к нему, по дружески кладет руку на плечо, вкратце объяснят про болезнь гориллы:
- …Василич, ситуация патовая. Помоги. Нужно выступить в роли самца… Василич! Естественно не бесплатно!
Василич: - Ну эта… я согласен. Но деньги только с зарплаты смогу отдать!
Добавлено через 24 минуты
Заказал жену на час. Приехала женщина, час красилась у зеркала, взяла деньги с тумбочки, пересчитала, положила в лифчик, и ушла.
Фея сказала супругам:
- Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас .
Сказала жена:
- Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем .
Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж:
- Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет .
Взмахнула фея своей волшебной палочкой и… превратился муж в 80-летнего старика.
Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.
Правильный вывод: Фея бы могла жену сделать на 30 лет моложе, но для женщины высший кайф сделать хреново другой женщине.
Одесский дворик. Две соседки переговариваются между балконами, этажом выше учится играть на скрипке еврейский мальчик. - Сара! - Шо? - В нашем доме немцы есть? - Нет, а шо? - А кому мстит этот мальчик?
Один бизнесмен занимался продажей Библий. И вот решил он нанять троих работников. Первый: - Дайте мне для начала штук десять. Думаю, я смогу их продать за день! Дали. Ушел. Второй: - А мне дайте штук 15. Попробую их спихнуть седня. Дали. Ушел. Третий: - А-а-а-а м-м-м-мне по-по-пожалуста, пожалуста, да-да-да-йте. Ш-ш-ш-штук сы-сы-сы-сы-сто, сто штук дайте. Я у-у-у--ве-ве-рен, чи-чи-чито, про-про-да-дам их. Продам их! Бизнесмен: - ?????? Третий: - Ну ра-ра-ра-зреши-ши-шите. По-по-по-пробо-о-о-вать. Дали ему из жалости сто штук и вот вечером они приходят. Первый: - Продал десять! Второй: - Продал все пятнадцать!!! Третий: - В-в-все сы-сы-сыто штук п-п-про-о-о-дал!!!! Бизнесмен: - ?????? Но как!? - Я пы-пы-пы-росто по-по-одходил к про-ппро-хо-о-о-жему и го-о-о-ворил ему " ку-у-купите по-по-жаалу-с-ста Би-би-би Би-биб... л-л-л Библию, и-и-и-или я мо-мо-мо-огу ва-ва-вам ее пы-пы-просто по-по-о-о-чи-чи-тать..."
# Коронавирус- это лучшее, что могло случиться в моей жизни!
#Моя жена больше не хочет путешествовать!
# Она больше ничего не покупает, потому что всё производится в Китае!
# Она больше не ходит по магазинам, потому что избегает толпы!
# Она проводит всё время в маске и с закрытым ртом!
# Это не вирус, это — Благословение!
На форуме Московской консерватории.
Маша Иванова:
"Вчера первый раз за долгое время ехала в метро. Полный вагон узбеков!
Во все глаза смотрела, как бы они не украли сумку".
Токийский симфонический оркестр:
"Вчера в полном составе посетили Московское метро. Одна женщина смотрела на нас очень сурово: видимо, наше исполнение 2-го концерта Рахманинова было далеко от идеала."
Жена: - Так мне покупать эту красивенькую сумочку?
Я (не отвлекаясь от работы): - Да, бери...
Жена: - Блин, с тобой одни растраты!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.