Какие преобразования случались в вашей жизни?
До Института я был дико застенчивым и скромным.Какие преобразования случались в вашей жизни?
разлука с другом, условное одиночество. сначала было больно, так, что гулял по улице и плакал, никого не стесняясь. Теперь - одиночество, ресурс, из которого черпаю позитивную энергетику- для жизни.А@Karanya, вас как жизнь изменила?
у меня тоже так было. А потом я скатался в Казань к формучанке (не этот форум) и моя жизнь изменилась.Теперь - одиночество, ресурс, из которого черпаю позитивную энергетику- для жизни
Сначала я был очень маленьким. Потом стал побольше. Потом ещё побольше. Потом стал большим. Сейчас становлюсь поменьше... как-то так.Какие преобразования случались в вашей жизни?
говорят, что у ребенка *одно тело* с матерью - до 5 лет. Да и перавя любовь ребенка - это мама, независимо от пола ребенка. А потом чувства к маме трансформируются во чтото другое.Сначала я был очень маленьким. Потом стал побольше. Потом ещё побольше. Потом стал большим. Сейчас становлюсь поменьше... как-то так.![]()
Надо же, как мы похожи!Сначала я был очень маленьким. Потом стал побольше. Потом ещё побольше. Потом стал большим. Сейчас становлюсь поменьше... как-то так.![]()
Он милый))
Он милый))