• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Алхимия жизни и трансмутация состояний.

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
12:48
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Какие преобразования случались в вашей жизни?
До Института я был дико застенчивым и скромным.
Сейчас я преодолел это.

Еще до развода я всегда был счастливым, беззаботным, и исключительно позитивным человеком. Можно сказать мечтатель-романтик.
Сейчас я совсем не тако :lol:

А Келия @Karanya, вас как жизнь изменила?

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,040
142
1
2
А Келия @Karanya, вас как жизнь изменила?
разлука с другом, условное одиночество. сначала было больно, так, что гулял по улице и плакал, никого не стесняясь. Теперь - одиночество, ресурс, из которого черпаю позитивную энергетику- для жизни.

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Теперь - одиночество, ресурс, из которого черпаю позитивную энергетику- для жизни
у меня тоже так было. А потом я скатался в Казань к формучанке (не этот форум) и моя жизнь изменилась.
начал ездить к другим) а потом вообще женился снова.

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Какие преобразования случались в вашей жизни?
Сначала я был очень маленьким. Потом стал побольше. Потом ещё побольше. Потом стал большим. Сейчас становлюсь поменьше... как-то так. :cat5:

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,040
142
1
2
Сначала я был очень маленьким. Потом стал побольше. Потом ещё побольше. Потом стал большим. Сейчас становлюсь поменьше... как-то так. :cat5:
говорят, что у ребенка *одно тело* с матерью - до 5 лет. Да и перавя любовь ребенка - это мама, независимо от пола ребенка. А потом чувства к маме трансформируются во чтото другое.

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
27,961
1,921
3
8
Москва
Надо же, как мы похожи!:jc-flirt::ag:

Верх Низ