Альтернативный взгляд на события о коронавирусе.

• Автор темы Lilu
  • Дата начала
  • Ответы 712
  • Просмотры 34 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
15:40
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Я тебе сочувствую. Гриппы никуда не ушли. Ковид - один из них. У меня тоже сын болел, имея 2 прививки, так что...
Но проект"пандемия" явно закрывается. А от любых эпидемий человечество никак не застрахован, к сожалению.
Ковид это не разновидность гриппа.
А про проект - да.
То закошмарить всех кодами, а теперь - да и не надо!

Чех

Чех

Продвинутый
Заслуженный
1 Мар 2018
12,619
361
4
Краснодар
Сначала врачи полгода пинали его друг к другу, потом догадались отправить к онкологу. Рак. Потом химия. После химии начал сгорать. Последние недели отказали ноги, потом ушёл разум.
Не кашлял, не чихал. В морге нарисовали ковид.
*уважение к врачам...*

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Сначала врачи полгода пинали его друг к другу, потом догадались отправить к онкологу. Рак. Потом химия. После химии начал сгорать. Последние недели отказали ноги, потом ушёл разум.
Не кашлял, не чихал. В морге нарисовали ковид.
*уважение к врачам...*
Не знаю, не знаю...
То говорят, что показатели занижают, то завышают...
Я вот вообще не очень понимаю ковид как причину.
Ковид выявили взяв мазки у уже мертвого человека?
И почему нарисовали ковид, если было официальное заболевание рак?
Делали вскрытие?
А зачем?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
То говорят, что показатели занижают, то завышают...
Медикам завышать или занижать причин нет. Если это ковидарий, то там и так все получают доплату. Независимо от количества больных.
Я вот вообще не очень понимаю ковид как причину.
Очень сомнительно, да. В свидетельстве о смерти ставят непосредственную причину. Т.е. если человека переехало паровозом, то в причине смерти будет стоять кровопотеря, либо повреждение жизненно важных органов, несовместимое с жизнью. Но там не напишут: Паровоз.
Ковид могли внести как дополнительные причины. А определить могли по уровню антител. Хотя кто бы стал делать анализ на антитела у человека, давно белеющего раком... где-то вкралась неточность.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
06:40
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
А про проект - да.
То закошмарить всех кодами, а теперь - да и не надо!
Ну я имею в виду что и те, и те - вирусной природы, оба (вернее, все то огромное количество видов гриппа и модификации ковид) вызывают воспалительные процессы

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Кот, вообще странно, зачем делать вскрытие, если человек угасал и был поставлен рак соответствующей степени
Ковид могут указывать сразу только, если диагноз был поставлен при жизни.
Посмертно ориентируются на состояние лёгких. И если оно при вскрытии показывает высокую степень поражения, то в этом случае берут анализ на ковид. Но всегда ориентируются и на историю прижизненной болезни.
Так что при всем уважении к Чех... Или родственники в чем-то ошибаются или не все знали про состояние здоровья умершего.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
странно, зачем делать вскрытие, если человек угасал и был поставлен рак соответствующей степени
Чех про вскрытие вроде ничего не писал. А вообще, если по букве закона, то вскрытие могут провести по десятку самых разных причин, независимо от волеизъявления самого усопшего или его близких родственников.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Чех про вскрытие вроде ничего не писал. А вообще, если по букве закона, то вскрытие могут провести по десятку самых разных причин, независимо от волеизъявления самого усопшего или его близких родственников.
Если человек болел долго и хронически, то вскрытие в морге делается. Обычное патологоанатомическое.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
А может и не делаться. Это только на усмотрение врачей.
Вскрытие обязательно по закону. Это не вопрос врачебного усмотрения. Близкие родственники могут отказаться по письменному заявлению, но есть исключения, когда все равно будет вскрытие и заявление не будет иметь никакого значения.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Где ты нашла такой закон?
Это не вопрос врачебного усмотрения.
А чей?
Близкие родственники могут отказаться по письменному заявлению, но есть исключения
Да, есть исключения. И под эти исключения подходит 99,9% всех смертей.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1

А чей?

Да, есть исключения. И под эти исключения подходит 99,9% всех смертей.
"Об основах охраны здоровья...", а также иные нормативные правовые акты, регламентирующие уже порядок проведения

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Совершенно верно. Но либо ты его не прочитала, либо не правильно интерпретировала. Ибо, вскрытие не является обязательным. Это раз. Решают вскрывать или нет именно врачи. Это два. А перечень причин для вскрытия настолько широк и расплывчат, что в него войдёт любая причина смерти, после которой физически остаётся что вскрывать. Это три.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Совершенно верно. Но либо ты его не прочитала, либо не правильно интерпретировала. Ибо, вскрытие не является обязательным. Это раз. Решают вскрывать или нет именно врачи. Это два. А перечень причин для вскрытия настолько широк и расплывчат, что в него войдёт любая причина смерти, после которой физически остаётся что вскрывать. Это три.
Ты сейчас говоришь мне все это перечитав НПА?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
@Цветок Магриба, не буду я с тобой спорить. Не та тема, которую хотелось бы продолжать долго. В конце концов, есть нормативка, которую может прочитать любой желающий. Хотя, как вижу, не любой желающий может понять. Это я не конкретно про тебя, если что.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Цветок Магриба, не буду я с тобой спорить. Не та тема, которую хотелось бы продолжать долго. В конце концов, есть нормативка, которую может прочитать любой желающий. Хотя, как вижу, не любой желающий может понять. Это я не конкретно про тебя, если что.
А я не спорю. Я уточняю, ты ее сам перечитал?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
В истории с военными биолабораториями США на Украине самое время вспомнить имя Джуди Миковиц. Эта американская вирусолог ещё в 2020 году разоблачила искусственный характер COVID-19. Весной 2020 года она выпустила фильм «Пландемия», где показала спланированный характер пандемии.
Этот фильм был удален YouTube, но про коронавирус Миковиц высказывалась в интервью. Миковиц сама работала в такой секретной лаборатории и знает, чем там занимаются. А именно - усилением патогенных свойств существующих природных вирусов. В Форт Детрик она учила эболу атаковать клетки человека. Изначально эбола не передавалась от обезьяны – этому её «научили» американские микробиологи.
То же самое произошло и с коронавирусом летучей мыши. Для того чтобы заразить человека, вирусу потребовалось бы 800 лет генетических мутаций, чтобы адаптироваться к человеческому организму! Миковиц уверена, что американцы модифицировали вирус и выпустили его из лабораторий, и таким образом устроили глобальную «пландемию».

• Мне нравится
Реакции: DId2
Верх Низ