Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Стучите - и вам откроют.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фотоконкурс "Натюрморт с полевыми цветами" работа№1 @Лия работа№2 @Юлия работа№3@Лана Голосовать можно за одну работу, но не за свою, голосование продлится до 30 августа. :heey:
Художественный конкурс "Гранаты" работа№1 @Лана работа№2 @Toreador работа№3 @Лия работа№4 @Юлия работа№5 @Казнь вне конкурса @Toreador Голосовать можно только за одну работу, но не за свою, голосование продлится до 1 сентября. :heey:
Жизнь моя – это не просто дорога,
Это большой лабиринт из запутанных троп и путей.
Разные люди со мною идут бок о бок.
Сколько их было уже больших и малых потерь!
Страсти кипели, и часто ходила по краю,
Сердце мое разбитым бывало не раз,
С каждой потерей любимых людей - умираю,
Снова рождаюсь и снова взлетаю для вас.
Сцена моя никогда не пустует,
Новые люди и новые маски в игре.
Было всегда так и дальше так будет:
Ангелы смотрят с небес и улыбаются мне.
Свой лабиринт я пройду от начала до края,
Горькую чашу испью и лавровый венок подниму.
Люди, смотрите: я здесь, я живу, я играю!
Душу свою исцеленную Богу верну.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.