Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Стучите - и вам откроют.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Художественный конкурс "Фрагмент из сказки" работа№1 @Toreador работа№2 @Юлия работа№3 @Лия работа№4 @Лана Голосовать можно за одну работу, но не за свою, голосование продлится до 25 июля. :d77:
Художественный конкурс "Уличный фонарь" работа№1 @unlike работа№2 @Юлия работа№3 @Toreador работа№4 @Лия работа№5 @Лана вне конкурса @Toreador Голосовать можно только за одну работу, но не за свою, голосование продлиться до 29 июля.:heey:
Художественный конкурс "Друг человека..." работа№1 @Toreador работа№2 @DK работа№3 @unlike работа№4 @Лана работа№5 @@♧Даша♧ работа№6 @Лия работа№7 @Юлия Голосовать можно за две работы, но не за свою, голосование продлиться до 10 августа. :heey:
Художественный конкурс "По стопам Ван Гога" нарисовать подсолнухи работа№1 @Юлия работа№2 @Toreador работа№3 @Лана работа№4 @Лия вне конкурса @Toreador Голосовать можно только за одну работу, но не за свою, голосование продлиться до 11 августа. :heey:
Мне понравились фото из первой работы, человек любит воду и природу средней полосы (я сама её люблю), но проголосовала я за чтение, краски, безделушки и котиков...так мило!)
Художественный конкурс "Инь -Ян" нарисовать противоположности. работа №1 @Лия работа№2 @Toreador работа№3 @Юлия работа№4 @Лана работа№5 @Даша Голосовать можно только за одну работу, но не за свою, голосование продлится до 16 августа. :heey:
Фотоконкурс "Парки и аллеи" работа№1 @Даша работа№2 @Toreador работа№3 @Гадалка работа№4 @КарЛеонова работа№5 @Talamasca вне конкурса @Даша Голосовать можно только за одну работу, но не за свою, голосование продлится до 23 августа. :heey:
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.