• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Алкоголизм...

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 429
  • Просмотры 21 тыс.

Как часто вы употребляете алкоголь?

• По праздникам.

Голосов: 7 26.9%
  • По праздникам, а праздник каждый день!

Голосов: 4 15.4%
  • Раз в месяц.

Голосов: 1 3.8%
  • Не пью, поэтому в теме домашнюю атмосферу не порчу!

Голосов: 6 23.1%
  • Другой вариант, пишу в теме.

Голосов: 11 42.3%

• Всего проголосовало
    26

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
14:56
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0

При желании можно. Но никакой жалости. Я понимаю что несколько фашизмом отдаёт, но тем не менее... в данном случае я только За!
ну знаеш,среди алкоголиков есть бойцы.как тебе пуля против твоего меча?ни какой жалости.когда вопрос ставится-либо мы,либо они.

Добавлено через 2 минуты

Даже,если спирт замерзнет, Никогда его не брошу. Буду грызть его зубами, Потому что он хороший!!!
как то на Алтае меня угораздило спирт запить воткой.перепутал стаканы:ag: глотку на несколько дней сжог))

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
как то на Алтае меня угораздило спирт запить воткой.перепутал стаканы:ag: глотку на несколько дней сжог))
Как то..на Ваганьковском кладбище..на могиле Высоцкого...в 90 годы...я спирт "Рояль" хлебнул...и понял что вода кончилась....а я так хорошо хлебнул...но ничего! Прокатило...рукавом занюхал...)
Молодой был, думал "Бога за яйца поймал"...пили ведрами.....и за рулем еще...идиот....

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@Spiker,Рояль..спирт для разжигания каминов:loud: пили.угоь страна ***** отдавала за рояль и шведские консервы под закуску.и ещё 5ки.наши 5ки.экспортные.при алкаше назад шли за уголь севера:ag:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
нет такова дихлофоса чтобы нас как тараканов потравить выживаемость-вот суть вопроса.
выживаемость-мы чур будем быть
Роял конечно херня, по сравнению с дезоморфином например...я видел это варево...из пиралгина..и всякой лабуды...и че потом было с человеками..тоже видел.
Такой бычий кайф я не очень понимаю...
На кокос денег нет если, на нормальный- читай газеты, они дешевые...
А травим мы сами себя....по сути то. :unknw:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Роял конечно херня, по сравнению с дезоморфином например...я видел это варево...из пиралгина..и всякой
не знаю чтотакое пиралгин и дезоморфин.номорфин звучтт увлекающе.я гранжер,и любопытствовал что такое героин по кобейну.большое разочарование-всю ночь блевал и на приходе вообще потерял сознание.номеня предупреждали.это московская богема,там тёртыми таблекками не торгуют.в итоге я приехал в питер с баяном в кармане в крошках.чуть не встрял.столько вокзалов.
видел как варят винт,и что с ними.и со мной.это свой мир.не мой.
но морфий..последняя мечта.балгаков соврать не даст:ag:

Верх Низ