@Услада, ::D:::D:::D:
В каждом правиле есть исключенияЭто ж не совсем так. Японцы со своим сакэ- рисовой водкой-
это уже не монголоидная раса? ))![]()

А вообще, алкоголизм - это беда.
Увидишь подобное, и думаешь, неужели ты когда-то была вменяемой.говорят,он у них практически не излечим...
Лучше не видеть...:sad3:Увидишь подобное, и думаешь, неужели ты когда-то была вменяемой.
ну знаеш,среди алкоголиков есть бойцы.как тебе пуля против твоего меча?ни какой жалости.когда вопрос ставится-либо мы,либо они.Именно!
При желании можно. Но никакой жалости. Я понимаю что несколько фашизмом отдаёт, но тем не менее... в данном случае я только За!
как то на Алтае меня угораздило спирт запить воткой.перепутал стаканыДаже,если спирт замерзнет, Никогда его не брошу. Буду грызть его зубами, Потому что он хороший!!!
глотку на несколько дней сжог))Как то..на Ваганьковском кладбище..на могиле Высоцкого...в 90 годы...я спирт "Рояль" хлебнул...и понял что вода кончилась....а я так хорошо хлебнул...но ничего! Прокатило...рукавом занюхал...)как то на Алтае меня угораздило спирт запить воткой.перепутал стаканыглотку на несколько дней сжог))
нет такова дихлофоса чтобы нас как тараканов потравить выживаемость-вот суть вопроса.@WolfstaЯ, ну выжили же!![]()
Роял конечно херня, по сравнению с дезоморфином например...я видел это варево...из пиралгина..и всякой лабуды...и че потом было с человеками..тоже видел.нет такова дихлофоса чтобы нас как тараканов потравить выживаемость-вот суть вопроса.
выживаемость-мы чур будем быть

не знаю чтотакое пиралгин и дезоморфин.номорфин звучтт увлекающе.я гранжер,и любопытствовал что такое героин по кобейну.большое разочарование-всю ночь блевал и на приходе вообще потерял сознание.номеня предупреждали.это московская богема,там тёртыми таблекками не торгуют.в итоге я приехал в питер с баяном в кармане в крошках.чуть не встрял.столько вокзалов.Роял конечно херня, по сравнению с дезоморфином например...я видел это варево...из пиралгина..и всякой

ага.барышня.жизнь не фиолетовые слоники с крыльями фей