)))
Ты уж лучше из засады.....
)))
Вежливый снайпер?))

)))
Ты уж лучше из засады.....
)))

А может, это связано с тем, что сейчас чаще обращаются к наркологам и они лучше диагностируют?Если раньше средний возраст алкоголика (во времена СССР) был 40-50 лет, то сегодня — 30.
А может, это связано с тем, что сейчас чаще обращаются к наркологам и они лучше диагностируют?
Например, ученые строят теории, почему депрессия чаще встречается у женщин. А на самом деле - просто женщины чаще ходят к врачам и тем самым попадают в статистику, а мужчины лечатся водочкой.

Хотел помягче сказать относительно этих, но не могу слов подобрать. Поэтому скажу так, как они этого заслуживают.
Для меня алкоголики не люди, они нарыв на теле общества. Единственно что они заслуживают, это стерилизация и полная изоляция от общества.
…Именно!Прям так радикально?
При желании можно. Но никакой жалости. Я понимаю что несколько фашизмом отдаёт, но тем не менее... в данном случае я только За!А как установить степень зрелости алкоголизма для того,что бы хватило основания для изоляции?
Алкоголизм ведь имеет разные стадии.
Именно!
При желании можно. Но никакой жалости. Я понимаю что несколько фашизмом отдаёт, но тем не менее... в данном случае я только За!

А вот монголоидная раса развивалась в безалкогольных условиях, ...,,

пил,пью,и пить буду! мне есть дело до вашего мнения?

::D:::D:::D: сатри мне,знаю \ тебя...выжрешь все самты чо сестра, я с тобой поделюсь всегда

***,жаль что все пропущуЯ не пью, но сегодня напьюсь, приду на форум, и все можете прятаться
и жаль,что ты не киевская
Глянь как оживились