• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Алкоголизм...

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 429
  • Просмотры 21 тыс.

Как часто вы употребляете алкоголь?

• По праздникам.

Голосов: 7 26.9%
  • По праздникам, а праздник каждый день!

Голосов: 4 15.4%
  • Раз в месяц.

Голосов: 1 3.8%
  • Не пью, поэтому в теме домашнюю атмосферу не порчу!

Голосов: 6 23.1%
  • Другой вариант, пишу в теме.

Голосов: 11 42.3%

• Всего проголосовало
    26

Селедка в кружевах

Селедка в кружевах

Свой человек
Наш человек
18:11
2 Дек 2016
1,046
0
1
3
Если раньше средний возраст алкоголика (во времена СССР) был 40-50 лет, то сегодня — 30.
А может, это связано с тем, что сейчас чаще обращаются к наркологам и они лучше диагностируют?
Например, ученые строят теории, почему депрессия чаще встречается у женщин. А на самом деле - просто женщины чаще ходят к врачам и тем самым попадают в статистику, а мужчины лечатся водочкой.

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Хотел помягче сказать относительно этих, но не могу слов подобрать. Поэтому скажу так, как они этого заслуживают.
Для меня алкоголики не люди, они нарыв на теле общества. Единственно что они заслуживают, это стерилизация и полная изоляция от общества.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
А может, это связано с тем, что сейчас чаще обращаются к наркологам и они лучше диагностируют?
Например, ученые строят теории, почему депрессия чаще встречается у женщин. А на самом деле - просто женщины чаще ходят к врачам и тем самым попадают в статистику, а мужчины лечатся водочкой.

Может быть и так:unknw:

Добавлено через 2 минуты

Хотел помягче сказать относительно этих, но не могу слов подобрать. Поэтому скажу так, как они этого заслуживают.
Для меня алкоголики не люди, они нарыв на теле общества. Единственно что они заслуживают, это стерилизация и полная изоляция от общества.

Прям так радикально?:thinking2:
А как установить степень зрелости алкоголизма для того,что бы хватило основания для изоляции?
Алкоголизм ведь имеет разные стадии.

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Именно!

А как установить степень зрелости алкоголизма для того,что бы хватило основания для изоляции?
Алкоголизм ведь имеет разные стадии.
При желании можно. Но никакой жалости. Я понимаю что несколько фашизмом отдаёт, но тем не менее... в данном случае я только За!

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Amalienau

Amalienau