Класс :)))) Я по мелочи там покупаю, тем более доставка к нам сейчас может быть проблемной, поэтому сильно не рискую.Моей первой покупкой на алиэкспресс был телефон ксиаоми ред ми нот про 8.
Класс :)))) Я по мелочи там покупаю, тем более доставка к нам сейчас может быть проблемной, поэтому сильно не рискую.Моей первой покупкой на алиэкспресс был телефон ксиаоми ред ми нот про 8.
мне уже нет смысла определяться... может мне осталось жить два понедельника... это я о людях думу думаю...Слушай, ты же взрослый дядька. Пора уже определяться кто ты по жизни.
Анархист, бизнесмен, экономист, или политик.
Это я к тому, что в зрелом возрасте перекрашиваться не стоит. Это выглядит минимум смешно и нелепо.

Ну ежели кого тянет, то может тому туда и дорога? Кому-то на дне весьма уютно.и теперича тянет на это же самое дно
Так а я о чём писал? Я же говорю, определись уже.работу стали терять и не получать зарплату уже при Ельцине

Это да. Кстати, когда я стала туда заходить, я поняла, что многое у нас именно оттуда в плане одежды в магазинах. А также бижутерия масс-маркет почти все- Китай, алик.Класс :)))) Я по мелочи там покупаю, тем более доставка к нам сейчас может быть проблемной, поэтому сильно не рискую.
Да, я знаю. Что поделать.@Jules, Али работает, и работает нормально. Наше законодательство ограничило покупки на 200 евро в месяц и не более 31 кг.
Вооот дальше будет сложнее. Дальше пойдет 50 евро, потом и вовсе 20.
да ты много чего писал и что все были нищими и что кто то был очень богат...Так а я о чём писал?

Есть такое делоЭто да. Кстати, когда я стала туда заходить, я поняла, что многое у нас именно оттуда в плане одежды в магазинах. А также бижутерия масс-маркет почти все- Китай, алик.
Специально для тебя повторю то, что уже писал раз стописят.а я скажу так... необходимое все было - работа, жилье, мебель, еда
Мой подростковый возраст, помню отцу не платили.Слушай, ты же взрослый дядька. Пора уже определяться кто ты по жизни.
Анархист, бизнесмен, экономист, или политик.
Это я к тому, что в зрелом возрасте перекрашиваться не стоит. Это выглядит минимум смешно и нелепо.
Нищим народ в СССР был всегда. В 90-ых дополнительно миллионы потеряли работу, и десятки миллионов работали не получая зарплату месяцами, перебивались случайными и неофициальными заработками... в общем, опустились ещё ниже того дна, на котором жили в Союзе.
Специально для тебя повторю то, что уже писал раз стописят.
Я нигде и никогда не говорил и не писал, что в послевоенном СССР люди пухли с голоду, не могли найти работу, или жили в коробках из-под холодильников.
Минимум был в принципе почти у всех. И именно почти у всех был именно минимум.
Чувствуешь смысл? Это не игра слов.
Сейчас у тебя, как и у всех остальных, есть реальные и законные возможности подняться не до самого верха конечно, но на два-три порядка выше, чем в Союзе.
Вопрос только в том, насколько ты сам этого хочешь.

Ты опять меня не слышишь. Причём тут другие люди? Я о тебе конкретно.ты наивно полагаешь что люди вокруг меня очень сильно изменились...
Цены вырастут только на величину НДС.Я не заказываю на 100 евро. Но скоро это будет 20. А потом вообше все будет облагаться налогом. Конечно это неприятные новости. Я огорчилась.
Помимо али, это будет распространяться и на другие сайты. Цены поднимуться в разы и на иностранные медикаменты, лекарства. На электронику цены тоже вырастут. Цены вырастут на весь товар, который привозят, что ощутимо затронет кошельки многих. А те, которые богатые, они и не заказывали никогда ничего с али.)) Для них нет необходимости экономить.
Онлайн-магазин AliExpress, чтобы порадовать всех покупателей из России, изменил правила доставки в лучшую сторону, поэтому теперь все недорогие посылки стоимостью менее 150 рублей, как и более дорогие, доставляются именно на самолетах. За счет этого отныне они будут попадать в руки покупателей всего за 2 – 4 недели, то есть крайне быстро. Как сообщил генеральный директор AliExpress в России Лю Вэй, такое новшество не скажется негативным образом на стоимости доставки каких-либо товаров, потому что такая по-прежнему будет бесплатной тогда, когда это возможно, а стоимость платной доставки не изменится. Таким образом, проще говоря, теперь приобретать какие-либо товары в этом онлайн-магазине стало на целый порядок более выгодно, чем раньше.
Ты опять меня не слышишь. Причём тут другие люди? Я о тебе конкретно.
Я сам, лично, после почившего СССР добивался, и не раз, таких результатов, о которых в СССР не мог бы даже мечтать. И добился бы гораздо большего, если бы сам не был раздолбаем по жизни. У меня могло быть всё, что бы я хотя бы теоретически мог захотеть.
Это я, шпана из рабочего посёлка. Не обладая никакими талантами, связями и сверх способностями. В СССР такое было бы невозможно от слова совсем.
Так что если тебя что-то сейчас не устраивает в твоей жизни, виноват в этом только один человек. Догадываешься кто? Ты сам.

Ну вот на доставке и компенсируется вводимый налог.)Новости конкретно по теме(которая уже давно не новость) сейчас не нашёл, но вот какая-то новость от 9 февраля:
Свой, это свой. Ты сам себе его и устанавливаешь. В СССР потолок тебе был приготовлен уже по факту рождения. И шансов прыгнуть выше было как выиграть "Жигули" в лотерею.есть свой потолок выше которого не прыгнешь
Свой, это свой. Ты сам себе его и устанавливаешь. В СССР потолок тебе был приготовлен уже по факту рождения. И шансов прыгнуть выше было как выиграть "Жигули" в лотерею.
Кстати, кто тебе сказал, что руководить сотнями или даже тысячами людей сложней чем двадцатью? Это фигня, если ты занимаешься делом, которое хорошо знаешь.
Как по мне, так наоборот. Когда у тебя 20 человек, то ты и хозяин, и бухгалтер, и отдел кадров, и снабженец, и переговорщик, и юрист... и всё в одном лице.
А когда на тебя работают тысячи, главное грамотно набрать команду управленцев, и контролировать уже только их. Технически это гораздо проще.

Так я почему и говорю, что основное это умение подбирать людей. И умение с ними работать. И ими управлять. Количество большого значения не имеет.ко мне все руководители такие приходили...
Так я почему и говорю, что основное это умение подбирать людей. И умение с ними работать. И ими управлять. Количество большого значения не имеет.
При этом дело, которым занимаешься, конечно надо знать от и до.