Своим собственным опытом. Если ты на своём месте, то это даже интересно - знать о своей работе всё. Более того, знать работу всех смежных служб.и где это умение раздобыть?..
Когда я работал в одной контролирующей структуре, то запросто мог отработать за всю смену один, хотя каждый человек в смене отвечал только за свой участок работы. А я мог работать за всех. Включая и любые внештатные ситуации. Понимаешь? Это же кайф, когда ты чувствуешь себя как рыба в воде в своей профессии. А пряники при этом начинают сыпаться сами, только успевай собирать. Желание. И опыт. Наше всё.
Я тоже был вынужден брать людей по протекции. Просили тааакие люди... которым не откажешь. Ну да, есть такое дело. Но я им поручал такую работу, чтобы они ничего не могли испортить. Или заваливал второстепенными бумагами. И они были довольны, и мне не мешали.не брать некоторых товарищей на работу не смотря на протеже...

На Али заказывала один раз и то потому что больше нигде не было. После того как отрастила косу, потребовались шпильки длинные и толстые и заколки сантиметров 10 длиной и такие нашлись только там, другие мои волосы не держат. Больше потребности не было никакой, надеюсь, что и не будет.