• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Аквариум и его обитатели

• Автор темы Zole
  • Дата начала
  • Ответы 64
  • Просмотры 3 тыс.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
12:44
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
Все самцы? А то нам по ошибке одну самочку подсадили, у них такой групповой секс был.:Cherna-facepalm:

на одну самку гуппи нужно не менее 4-х самцов,
чтобы гоняли самку без перерыва - иначе самка не разродится
(неохотно рожают лабиринтовые в малых аквариумах.....,
.......
вот если бы самка сама родилась бы в этом аквариуме - другое дело (естественное)

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
11:44
16 Мар 2018
4,279
0
земля

Ротвейлеры отличные, как они к посторонним?
Я чуть длинно, ладно? Овчарка (восточно-европейская) растворяется в человеке, но она не пойдет без команды, от хозяина на защиту другого человека и еще ее этому надо учить специально. Хотя жизнь за хозяина отдаст и, даже умирая посмотрит жив ли ее хозяин, без этого не покинет мир.
Мои овчарки никогда не отходили от меня, а ротвели, вдруг, ушли, резко, без лая, оба, оглядываясь, зовя за собой. Когда я добежал туда где они были, там оказалась девушка, почти ребенок. На нее напали и она кричала, звала на помощь, я так далеко не слышал, а собаки услыхали и ушли защищать. Это очень странно что псы бросили хозяина, но они рассудили что я в безопасности, но, если что, смогу за себя постоять до их появления, а они нужнее там где уже беда. Потом один вернулся что бы привести меня к месту события, в то время как старший охранял пострадавшую. У ротвелей есть своя воля, чувство собственного достоинства, они верны хозяину, но они не такие как овчарки. Конечно все зависит от человека, как относишься к собаке, такую отдачу и получишь. Можно сделать монстра из мопса, если сам монстр.
Не пристают к людям, социальны, про бабушку с палкой у меня за спиной я рассказывал.
А вот дама с улицы, наша дворняжка, чисто зверь. На ротвелях намордники болтаются под подбородками, надеваю если вижу бабушек с внуками, так всем спокойней, а с этой бестии вообще намордника не снимаю, демон во плоти на выгуле, а дома, с нашими детьми, хоть на раны намазывай.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
11:44
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
14:44
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
У меня небольшой аквариум - 40 литров всего. В нем девять разноцветных тернеций и две ампулярии. И еще мелкие физы ползают, но я их отлавливаю периодически.

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4

В нем девять разноцветных тернеций и две ампулярии. И еще мелкие физы ползают,
Как ты их запоминаешь..???:facepalm:
Я вот сегодня сомиков купила и ещё три рыбки...названия забыла тут же...да и не выговорила бы...:confus2:
А сомики шустры...я не ожидала...:ei:

EhIv6g-c9cg.jpg

yiAYH1DsrZA.jpg

AfRTaMH0MPM.jpg

А парочка эта ....такие нежно умильные...

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,500
170
2
5
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
14:44
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Они внешний вид аквариума портят. Получается какой-то улиточник )))

@Лия, я ж не с первого раза запоминаю, а со временем )

Добавлено через 10 минут

Как ты это сделал? В моём доме где-то скрытая камера? :panic:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17