Мороки много и рыбам нужен особый климат как зимой так и летом. Нежные они, рыбы, а аквариумы большие. Еще такое количество воды отбирает много тепла в зимнее время, но еще больше в летнее. Дохнут они, жарко им. В холодильнике лед держим не для напитков, в двух морозилках и лед особый, для рыбок, что бы не сыграли в ящик.чего это?

@Toreador, да я ведь начинающая...
![]()
Никакого. Я собачник, тут опыт есть.у тебя большой опыт, видимо.
Представились только скалярии, было жарко им, летом. Остальные рыбы разные, не мои они, я тот кого за кормами и водой гоняют, кто эти аква миры переносит с места на место во время уборки. Путаются там в водорослях разные. Есть караси золотые и данио рерио, неоны и гупешки, снабжающие обитателей живым кормом из своих мальков. Есть еще какие то названий которых не знаю.А что за рыбы у вас живут?

А собака какая?Я собачник, тут опыт есть.
Дык два ротвеля и дворняжка двухлетка, подобрали бездомную. Были овчарки, раньше, ротвейлера подарили тете и так порода понравилась, стали держать.А собака какая?
Я начала с петушка в круглом аквариуме...не выжил...:girl_to_take_umbragи пралльно
что ты начала с гупей
Я начала с петушка в круглом аквариуме...не выжил...:girl_to_take_umbrag
Вот...:MG_45:или сам сдохнет,

Все самцы? А то нам по ошибке одну самочку подсадили, у них такой групповой секс был.:Cherna-facepalm:И я гуппи купила...хорошиии...
Забавные такие...шустрые...
Нет...три мальчика и три девочки...Все самцы?

Молодец, жди деток.::D:Нет...три мальчика и три девочки