В целях своей и его безопасности. Не всех "вежливых людей" можно светить в соцсетях.Так зачем скрывать своего партнёра?
Да, и видео и блоги. Мне нравится смотреть, как пары что то строят, путешествуют. Всё так задорно и мотивирует)) Всем хорошо, что ещё надо)
Нужны) В мою жизнь например, регулярно пытаются совать свой длинный нос. Поэтому у меня и страница закрытая.А мы-то кому нужны?
А я-то какой насыщенной живуНо хоть у кого-то в мечтах я живу такой насыщенной жизнью

Да...В мою жизнь например, регулярно пытаются совать свой длинный нос
некоторые еще и любопытны сверх всякой меры и при этом невоспитанны и беспардонныЭто можно объяснить только серостью личной жизни, когда лезут в чужую

Это они объясняют заботой об окружающих.некоторые еще и любопытны сверх всякой меры и при этом невоспитанны и беспардонны

Это они объясняют заботой об окружающих.
Тебе еще подарки не пересчитывали? Мне вот писали посторонние люди советы, какой подарок и от кого надо скрыть.

Мне вот писали посторонние люди советы, какой подарок и от кого надо скрыть.

Я тогда озверел и удалил все подарки у себя.Послушался?

Ну так... Это насколько надо было лезть в чужую жизнь?тяжелый случай)
При этом, не обязательно быть каким-то известным человеком.Это насколько надо было лезть в чужую жизнь?

Такой странный вопросТак зачем скрывать своего партнёра?
От кого скрывать? Если у меня в инстаграмме фотки городов и природы, это означает, что я скрываю? Круг моего общения знает, что мы семейные люди с детьми, кому что я должна доказывать? И должна ли? 
да я вообще скрытный человек ..А вы скрываете свои отношения или нет?
@Сиш, тайна за семью замками...
Это правильно
Знаю.Знаешь, есть людишки которые непременно заходят воспользоваться этим