Афиширование отношений. Да или нет?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
17:32
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
У меня контакт старинный с закрытым профилем, фиг знает какой давности, общаюсь там с родстенником из др.города и еще слежу за новостями нескольких тематических групп ( фитнес хаус, роликовые и тэ дэ). И еще инста без фото с подписочками на Невзорчика и еще парочку перцев))) всё )))
У меня "вконтакт" исключительно для музыки есть. В своё время интересную коллекцию, в т.ч и редких вещей собрал, но после того как по Закону об авторских правах оттуда все начало пропадать, сначала Пинк Флойд, потом Кино, и далее по списку я его забросил.
Фотографировать любил в школьные и молодые годы. Мне по должности было положено, к тому же еще внешкором окружной газеты был. Фотография тогда была ещё аналоговая и меня больше процесс проявки, печати увлекал.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
У меня "вконтакт" исключительно для музыки есть. В своё время интересную коллекцию, в т.ч и редких вещей собрал, но после того как по Закону об авторских правах оттуда все начало пропадать, сначала Пинк Флойд, потом Кино, и далее по списку я его забросил.
Фотографировать любил в школьные и молодые годы. Мне по должности было положено, к тому же еще внешкором окружной газеты был. Фотография тогда была ещё аналоговая и меня больше процесс проявки, печати увлекал.
И у меня музыка была, да. Но давно не слушаю в контакте- реклама прет! Невозможно.

Saba

Saba

как Шелдон Купер
Наш человек
19 Апр 2020
117
0
Бывают красивые кадры, где рука в руке и так далее, мне больше такое нравится. Сама выкладываю максимум такие вещи.
А когда делают селфи рядом, с оживлёнными лицами, в этом видится наигранность.

Что касается афиширования как знакомства, показывания своей пассии всем.. Достаточно познакомить с близкими друзьями, ну то есть, кто принимает участие в вашей повседневной жизни. А разные там тёти-дяди, которые вопрошают, когда свадьба.. Ну такое себе)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Всё равно то там то тут утечка происходит) Если вместе в одном обществе.
А, мало ли у кого болезненная фантазия. Нет ничего и не было.:daladno:
Знаю я эти утечки, если им верить, то... упс.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
А мне нравится, когда выкладывают семейные фото. Это мы там то...это мы едим то то...ну и прочие совместные проекты. И все довольные , счастливые. Здорово же!
И не всегда это выглядит как показуха.:pardon:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
У нас вообще только близкий круг знает, что мы женаты.
Остальные думают, что муж свободен и я любовница.

А у дочери есть тайная папка.
Боже, если ее молодой чел найдет ее- ипанется.
А так она невероятно бережет свои отношения, о них знаем только мы , родные и 1-2 ее подруги.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
А мне нравится, когда выкладывают семейные фото. Это мы там то...это мы едим то то...ну и прочие совместные проекты
Да, и видео и блоги. Мне нравится смотреть, как пары что то строят, путешествуют. Всё так задорно и мотивирует)) Всем хорошо, что ещё надо)

Верх Низ