Истины,как абсолютной правды
Низнаййу ай каг с табой бароццо Софи!!

Святой мушь Бодхихарма просидел 9 лет литцом к стене -иму открылазз какайта истина
Просидишь в этой теме (безвылазно)9 лет - пагаварим!

Истины,как абсолютной правды

Низнаййу ай каг с табой бароццо Софи!!
Святой мушь Бодхихарма просидел 9 лет литцом к стене -иму открылазз какайта истина![]()
Просидишь в этой теме (безвылазно)9 лет - пагаварим!![]()
...ну тогда и не стоит съезжать с темы))) - все уже было сказано выше)))
За 9 лет в тырнете ф каво тока не превратишсо Софи!)))Гость,када ты превратился в тролля...все пытаюсь пАнять...

например, нормально, а вот если в среде людей, один врунишка попадется, который будет постоянно сочинять что нибудь, то это всё же плохо.Вряд ли эти два понятия надо сравнивать. Только знаю одно - абсолютная правда вредна для здоровья людей. Абсолютная никому не нужна. А что такое абсолютная ложь? Это просто выдумка - смотря для чего, где именно, в чём..
Разные бывают обстоятельства и разными могут быть вымыслы. Просто если вымысел для сказки, пьесы, любого литературного произведения Шекспира,например, нормально, а вот если в среде людей, один врунишка попадется, который будет постоянно сочинять что нибудь, то это всё же плохо.
Абсолютной лжи и абсолютной правды не бывает с точки зрения жителя этого мира. Потому что ложь это искажение правды. Человек врет о чем-то или о ком-то со своей колокольни, со своей точки зрения. Чтобы нести ложь абсолютную, то есть чистую, надо избавится от всего. От своего мышления... Это невозможно с точки зрения человека)) То же и с правдой. Абсолют не понятен и не нужен человеку.
Я просто за правду. Обычную, нашенскую. По-прежнему считаю её лучше лжи.
Только середина - центр баланса ,ноль всех возможных векторов ! Помнишь богиню Фемиду!? И это распостраняется на все ипостаси бытия , даже в момент авиакатастроф центр тяжести самое безопасное место.. Истину не надо найти, это невозможно, её можно искать и к ней можно приближаццо, остальное утопия ересь и бред...
Ага...конечно...середина ему ,,центр баланса,Маладчинка Лапуля!:give_heart: Все просто образно коромысло одна сторона апсалютная правда другая абсолютная ложь , Где по умолчанию истина!?Только середина - центр баланса ,ноль всех возможных векторов ! Помнишь богиню Фемиду!? И это распостраняется на все ипостаси бытия , даже в момент авиакатастроф центр тяжести самое безопасное место.. Истину не надо найти, это невозможно, её можно искать и к ней можно приближаццо, остальное утопия ересь и бред...
![]()

Мне нужна!!!!!!!!!!!!!
Правду не хотят знать трусы и слабаки.

(кантегстно) в случае когда над столом начнет летать еда ,ты в самом безопасном месте!!
а есть и такая еда которая и под стол залетает@Vesta, Праильна паццталом тож центр тяжести!(кантегстно) в случае когда над столом начнет летать еда ,ты в самом безопасном месте!!
![]()

Скажем падругому нет челавега каторый её туда кинет!а есть и такая еда которая и под стол залетает![]()

есть....яСкажем падругому нет челавега каторый её туда кинет!![]()

@Софи, В пративном смари ! Ты приходишь к челавегу он тибе гаварит ф кантегсте есть два мнения адно маё др неправильное, ты занимаешь позицию и в результате их два и остается одно его а другое несуществующее!(ну или канувшее в летту)
:

...завтра поговорим...:pooh_go:

есть....я![]()
Убойная сила будет сконцентрирована ва главу стола (паумолчанию там у нас Софи)))
Гость,ты наверное сегодня перетрудился)))
Какие мнения?…твое ,мое ,неправильное...?
Речь об абсолютной Правде,то бишь Истине и абсолютной лжи...
Иди...подумай....завтра поговорим...:pooh_go:
) Аскетизм путь к просветлению!!
Софи в погреб на железную цепь и воду с сухарикамиПравильна падсталом! И в этом истина ибо там даже места нет для придания еде центростремительного ускорения)) Гаварить об убойной силе в кантегсте просто глупоУбойная сила будет сконцентрирована ва главу стола (паумолчанию там у нас Софи)))
:

Софи в погреб на железную цепь и воду с сухариками![]()

на 900НА 9 ЛЕТ!)))![]()